Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Иран создает спутниковый телеканал на русском языке

Очень интересно. Иран помогал ревизионистам разрабатывать тему лжи холокоста. Возможно и в этом случае будет возможным прорвать госцензуру. Только вот кому иранцы будут помогать - мусульманам против кремля и против русских, или всё же русским людям? Или тем, кто первый добежит до них? Или это как в совке будет - кондовый агитпроп аятол-талмудистов?

Добавление.
Кстати, Проханов на передаче Соловьева (против Хакамады, 22-9-2011) сообщил, что только что приехал из Ирана. Возможно, что иранцы помогут рфской оппозиции (наиболее кондовой - КПРФ, а может быть и лично Жириновскому), т.к. Путин, Медведев с холуями часто их кидают. А вот если к иранцам на тв смогут пройти националисты - то по идее контактов с националистами должны начинать искать антагонисты Ирана - европейцы и американцы (не тусовка) - просто, чтоб застолбить хорошие отношения.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/09/110920_iran_russian_tv.shtml
Иран создает спутниковый телеканал на русском языке
Последнее обновление: вторник, 20 сентября 2011 г., 14:41 GMT 18:41 MCK

Новый русскоязычный спутниковый телеканал будет вещать из студий в Тегеране

Глава иранской государственной телерадиокомпании IRIB Эзатолла Заграми объявил о намерении Тегерана создать русскоязычный спутниковый телеканал для вещания на страны бывшего Советского Союза.
Об этом сообщил вебсайт иранского новостного телеканала Press TV.
По словам Заграми, только что вернувшегося из Киева, отныне создание русскоязычного канала – приоритетное направление работы IRIB.
На Украине Эзатолла Заграми встречался с представителями средств массовой информации, учеными и деятелями культуры.
Украинским зрителям показали с субтитрами на русском языке созданные в Иране кинофильмы, телесериалы и мультфильмы.
Как отметил глава IRIB, иранская телепродукция была хорошо принята местной аудиторией.

Четвертый по счету

Вещать новый телеканал будет из студий в Тегеране через систему европейских спутников, часть программ будет ретранслироваться через интернет.
Русскоязычный телеканал станет четвертым по счету среди специализированных иранских телеканалов, рассчитанных на зарубежную аудиторию.
Ранее в Тегеране были запущены круглосуточный англоязычный Press TV и вещающий на арабском Al-Alam.
Кроме того, в конце августа нынешнего года вышел в эфир иранский спутниковый телеканал Hispan TV, рассчитанный в первую очередь на страны Латинской Америки.
Вещание Hispan TV, по словам Эзатоллы Заграми, необходимо для того, чтобы донести до испаноязычной аудитории, составляющей значительную часть населения планеты, информацию о жизни и идеологии Исламской Республики Иран.
Tags: ТВ, выборы, свобода слова
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments