Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

политическая пустыня и злобная кодла орков созданная Путиным вокруг себя

Некий гражданин пишет:
http://sergeyhudiev.livejournal.com/888628.html
Пишет Сергей Худиев (sergeyhudiev) @ 2011-09-25 22:27:00
среди толпы смятенной

Итак, вместо всеми нами любимого Медвепута скоро будет ненавистный всем честным людям Путмедвед. Все ЖЖ как бы намекает, что я должен испытывать по этому поводу гражданскую скорбь и негодование, сугубое же негодование на тех ничтожных личностей, которые не разделяют моего негодования и скорби. Я, однако, не обнаруживаю в себе таких сильных эмоций — и вообще эмоций не обнаруживаю, ну, такой вот климат, умеренно-континентальный, не забудьте зонтик. (В этом отношении мне ближе прагматичный подход, проявленный обкомом) Я даже смотрю на извержения последних дней с некоторым недоумением — а чего предполагалось-то? Кто должен был становиться следующим президентом? Кто-то еще (всерьез, а не в порядке рекламы услуг билайна) претендовал на то, чтобы возложить на себя ответственность за этот пост? Был некий еще кандидат, который рассказывал нам о себе, о своих принципах и взглядах, о своем видении общественных проблем, о своих планах их решения? А кровавая гебня лишила нас возможности за него проголосовать? Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!

Более того, если усилиями демократических вудуистов злейшего тирана поразят всякие тяжкие болезни и он умрет, будет ли это шансом для демократии? Покажите мне этих демократов, этих мудрых и добродетельных государственных мужей, которым исключительно тирания Путмедведа мешает исцелить язвы общества. Покажите мне их мудрые и благородные замыслы, их продуманные программы, чтобы я мог посмотреть и сказать — вот, злодеи лишили меня возможности проголосовать за тех, за кого я проголосовал бы.

Почему с мудрыми и добродетельными мужами (а равно женами) дело обстоит так плохо — вопрос важный и интересный. Его надо обсуждать подробно. Но сложившаяся субкультура, в которой мудрость, добродетель и ответственность полностью замещается ненавистью к тирану и всем приспешникам тирана (каковыми являются все, выказывающие недостаточно ненависти), вызывает у меня большее огорчение, нежели сам Путмедвед. Впрочем, это явления глубоко взаимосвязанные.



Мой ему ответ:

"Итак, вместо всеми нами любимого Медвепута скоро будет ненавистный всем честным людям Путмедвед."

Этим можно было и ограничиться.

"будет ли это шансом для демократии?"

Да. Хотя Путмедвед подобрал себе холуёв гораздо хуже себя. Значительно хуже. Что, кстати, и приводит к следующему вопросу:

"Покажите мне этих демократов, этих мудрых и добродетельных государственных мужей, которым исключительно тирания Путмедведа мешает исцелить язвы общества."

Именно создание вокруг себя политической пустыни, зачистка всех возможных конкурентов, выбор себе на службу и в окружение полного дерьма - и есть метод Путмедведа. Так что вопрос не в том, что нет людей, которые могли бы возглавить страну - таких много (Навальный - вполне подошёл бы - он способен научиться этому лучше, чем путмедвед). А в том, что изъять надо и всю кодлу, которую собрал вокруг себя путмедвед - а это значительная часть управления страны, гнила сама система Вертикали Власти Путина, рассовавшая на всех уровнях гниль коррупции и воровства.
Tags: Навальный, ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments