Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

управляемая "демократия" - власть жуликов, воров и пидарасов

Ройзману кто-то рассказал о поздне-советской практике назначений в советские и партийные начальники: претендент должен быть замешан во взятках или быть пидарасом, должен быть компромат на него - тогда его пускали во власть. Не знаю, как в совке (нужны подтверждения), но сейчас что-то такое явно наблюдается. Потому что это вписывается в видимую политику Путина - в создание вокруг себя политической пустыни, в окружении себя откровенной тупой мразью и полудурками. Которые никогда не будут иметь никакой поддержки, а если будут - то их легко можно оконфузить, выложив о них компромат.

Кстати, по отношению к Западу и сам Путин представляется такой же куклой, с которой имеют дело лишь пока она не выходит за рамки ими дозволенного. А так - на него и компромата вагоны, и поддержки реальной у него нет - никто из прикормленных им воров не будет за него воевать, как не воевали иракские генералы за Садама.

Ройзман:"Политик должен быть замечен во взятках"
tauekb, дата: 27.09.2011
САЙТ ТАУ: http://shownewstv.ru/ - БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ!

http://www.youtube.com/watch?v=n10lhMtWbsM
Tags: ПЖиВ, видео, постсовок, совок
Subscribe

  • поспорю с Африкой

    Поспорю с Африкой в оценках. В "оценках" - значит не по фактам, а по тому, как их оценивать. "Стакан наполовину полон или наполовину пуст?" Есть ли…

  • дворец

    По ютубу проходит неспешное обсуждение нового ролика навальнистов про Дворец Путина. Например, Жмилевский у себя на стриме:…

  • Наш Солнцеподобный Лидер, ведущий нас от Победы к Победе

    Прохожу всё те же тесты с биз-обучением. 1) И зацепился за вопрос - зачем вообще понадобилось какое-то там "лидерство" для начальников,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments