Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

управляемая "демократия" - власть жуликов, воров и пидарасов

Ройзману кто-то рассказал о поздне-советской практике назначений в советские и партийные начальники: претендент должен быть замешан во взятках или быть пидарасом, должен быть компромат на него - тогда его пускали во власть. Не знаю, как в совке (нужны подтверждения), но сейчас что-то такое явно наблюдается. Потому что это вписывается в видимую политику Путина - в создание вокруг себя политической пустыни, в окружении себя откровенной тупой мразью и полудурками. Которые никогда не будут иметь никакой поддержки, а если будут - то их легко можно оконфузить, выложив о них компромат.

Кстати, по отношению к Западу и сам Путин представляется такой же куклой, с которой имеют дело лишь пока она не выходит за рамки ими дозволенного. А так - на него и компромата вагоны, и поддержки реальной у него нет - никто из прикормленных им воров не будет за него воевать, как не воевали иракские генералы за Садама.

Ройзман:"Политик должен быть замечен во взятках"
tauekb, дата: 27.09.2011
САЙТ ТАУ: http://shownewstv.ru/ - БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ!

http://www.youtube.com/watch?v=n10lhMtWbsM
Tags: ПЖиВ, видео, постсовок, совок
Subscribe

  • редкий спор с Шульман по существу

    Не знаю, с чем это связано - что с Шульман никто не спорит по существу. То ли она сама себя так подаёт - как авторитетного вузовского препода, по…

  • успех предательства

    В прошлом посте я задавался вопросом, от чего же антирусские силы внутри и снаружи РФ так надеются на скорейший распад остатка от России - РФ? И…

  • делят шкуру неубитого Путина

    Путин настолько воспринимается хромой уткой, что играет роль медведя - неубитого, чью шкуру делят в постсоветских лимитрофах: украинские сидомиты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments