Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

НТВ: Гастарбайтеры-История всероссийского обмана (30.09.11)

Вполне нормальная передача. Прозвучали разные мнения, и мнение, что обворовывание гастеров на зарплату (при наличии в сметах очень хороших зарплат, за которые бы работали и граждане) - это бизнес чиновников, которые с сэкономленных на з/п миллионов получают безумные откаты.


В подготовке поучаствовал Ройзман со своим фондом - дали много наводок и материала на таджицких наркоторковцев и перевозчиков:
http://roizman.livejournal.com/1252800.html
НТВ. Шанс - 30 Сент, 2011 at 8:28 PM

Ройзман посчитал, что с тем материалом, который давал он - выйти могло значительно лучше, а не то "фуфло", которое получилось. А я думаю, что даже это "фуфло" - прорыв на НТВ: прозвучали прямые обвинения чиновников (правда неконкретно, без имён), что именно из-за их поборов в строительстве были и будут гастарбайтеры, были и будут выплаты з/п ниже сметных в разы - чтоб выплатить откаты. так же было сказано, что среднеазиатские правители прямо заинтересованы в сплавлении своих недовольных в РФ, чтоб слали 2-3 бюджета страны. На большие обобщения - что те же самые воры и жулики у нас и в Ср.Азии заинтересованы в наркотрафике - мутная козявка при всём своём желании не пошла бы.

http://roizman.livejournal.com/1253297.html
Папа, что это было?
1 Окт, 2011 at 1:15 PM
Редкое фуфло НТВ слепили.
Из большого количества хорошей фактуры и из огромного объема конкретной информации об одной из самых острых проблем России, слепили невнятный, затянутый пшик.
Причем, на момент создания фильма, настроение было совершенно иное.
"Синдром собаки" - все все понимают, только сказать не могут.


Участвовал и Милитарёв - выезжал с автобусом - искать работников в русскую глубинку. У него куча фоток со съёмок:
http://militarev.livejournal.com/1639125.html
2011-09-29 01:11:00 - Как мы с НТВшниками ездили в Тверскую область. Часть 1
http://militarev.livejournal.com/1639232.html
2011-09-29 01:34:00 - Как мы снимали "Гастарбайтеров". Часть 2

Милитарёва при этом кинули - позвали на передачу, а в день съёмок - сказали, что она отменилась, хотя на самом деле всё прошло без него:
http://militarev.livejournal.com/1639532.html
@ 2011-09-29 02:24:00 - История всероссийского обмана. Часть 3

Милитарёв передачей доволен:
http://militarev.livejournal.com/1641027.html
Октябрь 1, 2011, 12:41 am
История всероссийского обмана. Гастарбайтеры
По-моему, отличная передача получилась. Рад был видеть delyagin, oleg_shein, Огурцову и krupnov.


Участие принял Крупнов:
http://krupnov.livejournal.com/293028.html
Пишет Юрий Крупнов (krupnov) @ 2011-09-30 01:25:00
миграционная политика, перспективная занятость, труд в России
в 21.50 сегодня на НТВ ГАСТАРБАЙТЕРЫ - Истории всероссийского обмана, буду спорить

У Крупнова ещё по той же теме пара выступлений на радио:
http://krupnov.livejournal.com/293343.html
30/9/2011 12:34
Мигранты - это рабы XXI века, миграция - современная форма рабства
http://www.youtube.com/watch?v=x9h2Xxeq654&feature=player_embedded
и
Спасут ли мигранты Россию? - стенограмма моей дискуссии на Радио России
http://krupnov.livejournal.com/286251.html

Мелькнула на экране и "Огурцова" (Дедюхова). Вот её мнение о передаче и о том, что оказалось недосказанным - например, с тем, что от неё с нтвшниками по всему Ижевску прятали гастарбайтеров - ибо она подняла тему монолита, нарушения правил строительства, того, что тела "отработавших" гастеров просто выбрасывают на помойку или закатывают в бетон, или сжигают в пожарах-крематориях:
http://ogurcova-uchebka.com/blog/gastarbayteryi-posleslovie-k-peredache-ntv/#more-7807
Гастарбайтеры. Послесловие к передаче НТВ
03.10.2011

Однако вначале хочу сказать, что рассматриваю передачу канала НТВ – большой творческой удачей. То, что коллектив телеканала смог поднять подобную тему и на таком уровне – можно рассматривать лишь как несомненный гражданский поступок. В особенности… на фоне других передач о трепетных переживаньях наших «звезд», величиной с куриную гузку.

Считаю необоснованными какие-то изначальные претензии по форме подачи материала, вызванные разочарованием от того, что из всех записанных в Ижевске сюжетов, включая мое интервью на два часа, – в самой передаче осталось полминутки эфирного времени.

Более того! Поразмыслив над увиденным, сегодня вполне считаю уместным устроенное в телестудии «ток-шоу». Всех этих господ надо было заставить высказаться по поводу. Хотя эта форма «дебатов», пришедшая к нам с Запада, совершенно не соответствует российской культуре и здорово раздражает всех телезрителей. Но сейчас понимаю, что и хихикающая Ирина Отиева, до которой лишь в ходе передачи стало доходить, куда она попала, – была здесь на своем месте.


Гастарбайтеры-История всероссийского обмана (30.09.11) - 1:25:44
WeberKRend, дата: 30.09.2011
Выпуск от 30.09.2011
Описание: Они везде, и ежедневно их число растет. Сколько их уже, никто точно не знает, но нам продолжают говорить: нужно еще. Мы живем в домах, которые они строят и ремонтируют, ездим в маршрутках, которые они водят не имея прав, и едим на улице то, что они готовят в антисанитарийных условиях. Россия в скором времени может побить мировой рекорд по количеству трудовых мигрантов. Разве нашей стране так сильно не хватает собственных рук, чтобы отдавать рабочие места приезжим и увеличивать безработицу среди коренного населения? Можно ли избежать появления в крупных городах этнических гетто и роста преступности — традиционных спутников гастарномики? И главное — кто делает миллиарды, завозя сюда миллионы нелегалов?

http://www.youtube.com/watch?v=6BssImmPsQM

Видео взял отсюда:
http://ru-nationalism.livejournal.com/2101319.html
ru_nationalism [weber1414] [Oct. 1st, 2011|05:39 am]
Гастарбайтеры-История всероссийского обмана (30.09.11)

Ешё мнение - которое на НТВ и близко не прозвучало, т.к. до его обсуждения ещё авгиевы конюшни местных проблем разбирать. Но в качестве дополнительной т.зрения на проблему знать это мнение стоит.

Замечание - автор обвиняет именно США в злоумышлении. А другие считают, что умышляют зло скорее в Англии и Брюсселе. Так что даже в этом возможны споры.

http://krupnov.livejournal.com/293028.html?thread=6353316#t6353316
Главный тезис о мигрантах
emdrone, 2011-09-30 03:02 am UTC
Главный тезис о мигрантах имеет 2 подпункта:

1. Завоз мигрантов - СЕГОДНЯШНЕЕ РАБОВЛАДЕНИЕ. При том, что с рабовладением в мире как бы справились еще в 19 веке, что сегодня в США преподают в виде славной историюэи страны их гражданскую войну 1860х как 'войну за освобождение от рабства' (лживо, но), при том, что рабовладение превращено в культурное табу и предано проклятию -- НА САМОМ ДЕЛЕ сегодня, в 2000е, в России запущена программ завоза рабов.

Соответственно госчиновники, телеведущие, 'бизнесмены' и президент страны, единогласно поддерживающие программы миграции и организующие их с самого верха есть ЛОББИ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Соответственно, самый частых довод рабовладельцев 'но они делают работы, которые откажутся делать местные жители' - ложь. Местные жители откажутся лишь постольку поскольку РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ в своей жадности и желании отобрать всю прибыль оставляют работниками только буквально на еду и грязный угол спать между часами работы.

Итак, во-первых, за мигрантов == рабовладение.
Надо этот термин вводить и постоянно, через слово повторять, повторять и повторять, вроде фразы 'но карфаген должен быть разрушен'. Говорить о рабовладельцах, лобби рабовладельцев и рабовладении, выплёвывая в их хари весь исторический позор связанный с этим термином.

Ни за что не отказывайтесь от этого определения, не давайте вовлечь себя в округлые эвфемизмы и воркующие "обсуждения", как положено "образованным интеллигентным людям". Они - рабовладельцы, и это объясняет всё.


2. Вторая сторона завоза мигрантов еще отвратительнее и еще табуированнее - за озвучивание второго тезиса могут отлучать от телевидения и карать по профессии. Однако говорить это надо обязательно.

(см окончание во втором комментарии)

http://krupnov.livejournal.com/293028.html?thread=6353316#t6353316
Второй подпункт
emdrone, 2011-09-30 03:27 am UTC
С распадом СССР после предательства его 'элиты' Россию захватила власть западных денег. В России и сегодня существует фундаментальное непонимание этого фундаментального факта, и иллюзия что это 'мы','мы сами' делаем что-то дикое, не похожее на 'нормальный цивилизованный' мир специально насаждается и поддерживается СМИ.

Нет, после захвата 1990х в России установился ТИПИЧНЫЙ, обкатанный на десятках стран, РЕЖИМ ВАШИНГТОНСКОГО КОНСЕНСУСА. Обычно перечисляют 10 пунктов требований к колонизуемой стране, я их приблизительно расшифровал в этом своём посте:
http://emdrone.livejournal.com/219339.html

Для меня, после 16-летнего перерыва и жизни в США посетившего Москву, этот перенос в Россию всех схем ограбления и подавления населения оттуда совершенно очевиден (хотя и с мелкими местными вариациями или колониальной деградацией) - в России в массе своей оболваненное население считает режим как бы местным извращением идеи 'нормального цивилизованного' западного общества. Ложь.

Так вот, с этим главным общим пониманием надо понимать, что в Росси запущены, повторюсь, все механизмы подавление населения, которые рутинно используются и в странах Запада.

В частности, поскольку власть там принадлежит паразитическому меньшинству, которое боится того, что историческое большинство, исторические народы могли бы объединиться против них, она, власть, запустила во всех странах Запада ПРОГРАММЫ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО, т.е. навсегда УНИЧТОЖЕНИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ КОРЕННЫХ НАРОДОВ с помощью чужеродной, никогда не ассимилирующейся миграции.

Во Франции это арабы, в Германии - турки, в Англии - негры и пакистанцы, в США - латиноамериканцы помимо давно ввезенных негров.

Программы вводятся с самого верха - силой давления лобби за 'открытые' миграционные законы. Таим образом госаппарат, чиновники и полиция, служат как силовые структуры для enforcement нового порядка. Кроме открытого лоббирование имеет место внедрение через подкуп политиков - которые вводят документы, созданные в НГО и think-tanks при каких-то бесцветных денежных фондах.

В России эти программы были официально и массово запшущены где-то к 2004-2005 году.
Цель их - в уничтожении самой большой проблены для оккупанта - ЭТНИЧЕСКОЙ МОНОНАЦИОНАЛЬНОСТИ РОССИИ, где более 80% населения считает себя русскими.

В силу этого де-факто запрещено записывать национальность в документах ЗАГСов и в паспортах, полностью запрещено признавать моноэтничность России в СМИ под угрозой признания говорящего 'фашистом', русские выведены из правового признания себя во всех документах, начиная с Конституции и т.д. и т.д.
Объяснения, что признание реальности не означает подавления русскими мелких наций демонстративно "не слышат" и власовское отребье тут же начи9нает орать о "фашизме".

Во исполнение программы подавления большинства служит и официально проводимая с самого верха политика рассления кавказцев во всех городах России и выводе их за границы уголовного наказания - при массовом прощении фактов бандитизма в составе организованных групп.

Во исполнение этой же программы работает и введение "русской" 282 статьи за 'экстремизм', который называют любое недовольство программой подавления.

Интересно, что и в этом колонизаторы в России следуют образцу США - прожив там долго я могу рассказать как там уничтожают сопротивление американцев, недовольных властью узкого круга паразитов. Разве что термин 'экстремизм' начиная с 2000х переплетается и заменяется на термин 'терроризм'

Вот в чем заключается ВТОРАЯ СТОРОНА завоза мигрантов - это суть этнической войны против подавляющего большинства населения страны, ведомой оккупантом и местными власовцами, за поддержание и укрепление режима вашингтонского консенсуса, т.е. статуса России как колонии.
Tags: ПЖиВ, ТВ, видео, межнац
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments