Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

не только налогов, но и дохода с украденного у русских имущества (Хватит кормить Кавказ)

Тут гражданин решил написать свой взгляд на кампанию "Хватит кормить Кавказ" - с либертарианской т.зрения:

http://nomina-obscura.livejournal.com/779705.html
nomina_obscura @ 2011-09-30 21:11:00
А с хватиткормитькавказом все очень смешно, конечно. Так как основная часть поступлений в бюджет идет от нефти и газа, то вместо логичного западного "Хватить кормить Кавказ на наши налоги!" граждане вынуждены требовать просто "Хватит кормить Кавказ". Ну правда хватит, мужики. Нет, правда. Конечно налогов мы не платим и все такое, и Кавказ кормит "Роснефть" и прочий "Газпром" на свои кровные, но все равно. Но правда. Кормите лучше нас. Мы же.... мы же лучше Кавказа, Малыш?
Таким образом, весь отделенческий русский национализм сводится к драке русских содержанок с кавказскими за место у трубы.


Но гражданин не занимался историей, в частности историей появления той собственности (нефтегазовая и прочая добывающая/обрабатывающая отрасли, налоги с которых занимают в бюджете бОльшую долю), доход с которой в бюджете составляет бОльшую долю. А собственность эта - получена обманом и силой - т.е. незаконно - при дележе советского наследства. А само советское наследство - это ворованная досоветская собственность, большей частью русская + результаты ворованного у русских людей труда. Банда большевиков часть собственников ограбила и убила, часть ограбила и выгнала (или они бежали от насилия), часть ограбила и закабалила. Закабалённые в течение 70+ лет подневольно трудились, создавая новую собственность, и получая за это не добровольно договоренную оплату, а сколько не жалко было совку.

Сейчас русские люди после почти века рабства не пока способны силой (революцией) или по закону (реституцией) вернуть себе эту собственность. Но могут, в порядке тренировки навыков по отстаиванию своих прав и интересов - могут потребовать направлять доходы с украденной у них собственности на свои нужды - т.е. распоряжаться для начала хотя бы этим.

Так, не выходя за рамки либертарианской т.зрения, можно объяснить свою правоту в требовании направлять доходы бюджета с добывающей/обрабатывающей промышленности на развитие русских регионов.

С доходами с добывающей и обрабатывающей промышленности разобрались. Теперь с Кавказом разберёмся:

Что же до Кавказа, то тамошная нефть, которая не принадлежала горцам, и горцы не прикладывали труда для её разработки - она сейчас и так разворовывается горцами. А к собственности вне своих гор, горцы вообще никакого отношения не имеют - не владели, не строили, не работали. Они и сейчас не работают - валовый региональный продукт на душу населения у них даже на еду им не хватит:
http://man-with-dogs.livejournal.com/718308.html
В 2006 кавказские регионы укладывались в создаваемом продукте в 40-150 рублей в день на человека - это только на еду едва-едва или вообще даже на еду не хватит (Ингушения - 47 и Чечня - 68).
Современные данные можете взять отсюда:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/account/#
Валовой региональный продуктЖ
В текущих основных ценах - всего (1998-2009гг.)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/vrp98-09.xls
В текущих основных ценах на душу населения - (1998-2009гг.)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/dusha98-09.xls

Теперь об устройстве федерального и региональных бюджетов. Из региональных бюджетов забираются почти все налоги в федеральный, и путинская шайка их там разворовывает, а остатки перераспределяет так, чтоб поддерживать "своих людей" и разорять регионы, которые выбрали "не путинских" - это по русским регионам. А по Кавказу - там путинцы просто платят дань, чтоб местная бандитская власть не устраивала терактов и рисовала кремлежуликам 120% на выборах.

Тупые кавказцы уже начали угрожать тому же Навальному за его активность в "Хватит кормит Кавказ":
http://twitter.com/#!/navalny/statuses/119843964659572737
http://twitter.com/#!/benni95/status/119834467023069184
@benni95
Benni Black
"Навальный лает,Кавказ живет" navalny.livejournal.com/627082.html Ну ни как не уймется этот @navalny дождется,что его "салам алейкум,сделают"
30 сентября с помощью Twitter for iPad

Хотя насчёт Кавказа и кавказцев делают заявления лишь - жить по средствам, зарабатывать себе на жизнь самостоятельно и не разевать рот на чужой карман. Ну а заодно - самим у себя устроить такую власть, которая не будет грабить простых горцев, и не выбирать кремлежуликов, не давать кавказожуликам манипулировать голосами избирателей в пользу кремлёвских жуликов. Только идиот или бандит будет считать эти требования несправедливыми и угрожать своим "саламалейкумом".
Tags: Навальный, ПЖиВ, большевики, либертарии, межнац, постсовок, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments