Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Стерлигов косит под дурачка

Вот тут Стерлигов (бородатый овцевод из бывших олигархов) поучает Навального, как надо чеченам головы отрезать, вместо того, чтоб поддерживать кампанию "Хватит кормить Кавказ":

http://sterligov.livejournal.com/21324.html
sterligov, October 3rd, 19:30 - Алексей, ты не прав.
Письмо отправлено на личную почту Алексея Навального.

В качестве исходной посылки у Стерлигова то, что русские люди "нонче совсем не те" - живут в городах, телевизор смотрят, аборты делают, сплочённости мало, чечену голову отрезать не могут, да ещё - разврат, бухло и наркотики. (И т.п. смешение проблем реальных и надуманных.) А раз так, то зачем заниматься какой-то ерундой типа кампании "Хватит кормить Кавказ" - надоть осознать себя уродом, платить и каятся, каятся и платить.

И что же Стерлигов предлагает в замен? А ничего. Он показывает себя, но при этом сам лично никаким чеченам головы не отрезает, а мирно растит овец для богатеев по безумным ценам, никак не участвует в политике, ни с кем не объединяется для защиты русских интересов или для решения русских проблем, даже денег на это не переводит.

В отличие от него юрист Навальный своими "малыми делами", вроде подачи жалоб в прокуратуру, исков в суд - заставляет отступать хотя бы от части беспредела даже значительно более сильных противников - типа Газпрома или Транснефти. И с теми же чеченами "взять и отрезать голову" - ничего не решит в глобальном масштабе - резать придётся долго и много, и никто этого сделать не даст. Вон - Буданов - ничего не боятся, и его посадили не чечены, а рфский суд, и потом рфская правоохрана, ничего не делая, смотрела, как его будут убивать чечены уже после тюрьмы. И Ульмана с Аракчеевым посадили не чечены, а рфское государство. Так что "Хватит кормить Кавказ" - это кампания в нужную сторону - в сторону этого самого антирусского рфского государства. Отменятся миллиарды - приструнить законом бандюков. А там и у простых людей появится возможность давать в морду любому чеченскому хаму, не опасаясь того, что его сживать со света будут рфское государство на пару с чеченской бандой. И называется такая солидарность - гражданская нация, которая единственная может перебороть и государство, и кланы.


Вот, всё крутилось на языке, но никак не мог сформулировать. Тут это сделано в 3 предложениях:

http://gomelyuk.livejournal.com/711915.html?thread=6418155#t6418155
kalinka_lj wrote:
Oct. 4th, 2011 08:37 am (UTC)
Если дикари сталкиваются с цивилизацией, есть два варианта: либо будет уничтожена цивилизация, либо дикость. Стерлигов - за первый вариант. Ну и пошел он лесом, овец пасти.


И ещё один противник Русской Платформы - Лазаренко - который против того, что "Хватит кормить Кавказ", против "Хватит грабить русские регионы" и против "Долой партию жуликов и воров!" (потому что неоленинец, "чем хуже - тем лучше"):

http://rod-ru.livejournal.com/313048.html
nataly_hill пишет в rod_ru @ 2011-10-04 03:20:00 - "Последняя осень"
Под конец дебатов Надя Шалимова задала вопрос: как относятся участники к трем лозунгам нашей компании - "Хватит кормить Кавказ!", "Хватит грабить русские регионы!" и "Долой партию жуликов и воров!"? И тут случилось неожиданное. "Солидарность" все эти лозунги поддержала. Да, "страшные либералы-русофобы" единодушно согласились с тем, что и русских нефиг грабить, и Кавказу пора на диету! Зато решительно воспротивился... Лазаренко. Второй и третий пункты, сказал он, его устраивают, но совершенно неприемлем первый. Который, собственно, про Кавказ.

Как же он это мотивировал? А вот как: "Компания эта глупая и вредная, потому что она может добиться успеха" (это цитата). Может случиться, что правительство, особенно перед выборами, вдруг возьмет да и пойдет на уступки. В самом деле перестанет кормить Кавказ. Или, по крайней мере, уменьшит ему порции. Тогда проблема сгладится и на некоторое время потеряет остроту. Но не решится - ибо единственным приемлемым решением нацдемы считают отделение Кавказа: а все прочее - это паллиативы, которые желанное отделение Кавказа не приближают и даже, напротив, могут его предотвратить. Поэтому нацдемы выступают резко против нашей кампании.
Так выяснилось, что, несмотря на глубокую идейную неприязнь к большевикам, в актуальной политике НДА руководствуется ленинским принципом: "Чем хуже, тем лучше".

С глубоким и, не скрою, приятным удивлением узнала я, что отказ от кормления Кавказа должен воспрепятствовать его отделению - слишком уж часто приходится слышать обратное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments