Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Российский конгресс народов Кавказа объявил русским людям войну

Вороватых абреков погрозили снять с довольствия, чтоб жили на те средства, которые заработают своим трудом. Они восприняли это как "объявление войны". Ну, если это для них "война", тогда для нас - это ещё один повод не считать их частью РФ. Они ж против нас войной идут за то, чтоб воровать и грабить.

Наводка:
http://ru-nationalism.livejournal.com/2116936.html

http://rcnc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4808&Itemid=1
Нам объявили идейную и информационную войну
Сопредседатель РКНК, Халидов Д.Ш. о скрытых попытках оседлать русское национальное движение и… отделить Северный Кавказ от России.
Пресс-служба РКНК
10.10.11

За последнее время усилилась пропагандистская кампания, направленная, в неявной форме, на дестабилизацию политической ситуации в стране и в регионе СКФО. Основные идеи и лозунги, используемые в данном контексте – это «Россия без Кавказа», «Хватит кормить Кавказ!» и т.пр.

С подобными идеями выступают вполне респектабельные политические и общественные деятели(из профессуры МГИМО и других вузов столицы), масс- медиа, общественные движения и партии националистического толка( сайты Агентства политических новостей, Русского имперского движения, движения «Русский гражданский союз», «Великая Россия» и др.). К 4 ноября готовится, так называемый, «русский марш», где основным лозунгом предполагается выставить «Хватит кормить Кавказ!». К этому хору голосов, присоединились и часть неолибералов и известных журналистов, хотя и не явно. Смычка- через борца с коррупцией, Алексея Навального. Как результат, постепенная смена установок в общественном мнении россиян в том, что касается Северного Кавказа и рост ксенофобских настроений в обществе.

Что интересно, голос этой публики значительно перекрывает голос нормальных национал- патриотов и державников. Хотя аргументов «против», такой постановки проблемы «Хватит кормить Кавказ!», более чем достаточно. Как признавался мне один из лидеров молодежного (русского) национального движения, который побывал летом в Чечне, там «хорошие денежки крутятся..», которые и не снились многим патриотам. Вот такие вот дела. Достаточно ознакомиться с такими порталами, как http://www.apn.ru, http://rusimperia.info – рупорами антикавказского «пиара» и идеи отделения Северного Кавказа от России – и становится ясно: борьба, идейно-информационная предстоит нешуточная.

Пока эту публику всерьез не воспринимают. Полагают, очевидно, что их лживая пропаганда будет иметь мало эффекта, забывая, при этом, что большинство людей слабо вникает в реальную проблематику и не критично к противоречиям. Национально озабоченный электорат, в своем значительном большинстве, попросту малообразованно в тех вопросах, которые поднимают национал-либералы. А последние мечтают превратить Россию в образцовую, на европейский манер, и «чисто» русскую демократию(без Кавказа). В общем идеи- совершенно «перпендикулярные» идеям Евразийского союза, недавно озвученным Владимиром Путиным. Не обращать на них внимание нельзя. Наступит время, когда будут ссылаться уже на «общественное мнение», сформированное, в немалой степени, именно этой публикой. Поэтому нам не стоит самоуспокаиваться.

Но в этом вопросе у РКНК много сторонников как раз среди русского национал-патриотического движения. Статьи на сайте РКНК - А.Коваленко(Молодежный евразийский союз), Андрея и Евгении Малаховых – первые «ласточки» в критическом анализе идей национал- либералов по Кавказу. Мы продолжим размещение подобных материалов.

Мы, разумеется, готовим свой план действий. РКНК может выступить здесь зачинателем целой серии мер(конференций и круглых столов, выступлений в масс- медиа и публичных акций), которые могли бы, при удачной организации, переломить эту негативную тенденцию. Нельзя оставлять без ответа широко разрекламированную компанию по развалу России с одной стороны, и по технично организованному манипулированию русским национальным движением с другой.
Tags: ЕКЕ!, межнац
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments