Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Путинизм: от феодализма к рабовладению

У Крылова пост про нарождение рабовладения в РФ при Путине. Целиком читать по ссылке.

Сейчас для путинских рабовладельцев самое главное и страшное - потерять монополию на власть (50%, 67% в Госдуме). Хотите расширения рабовладения в РФ? Если не хотите, стоит:
а) пойти голосовать 4 декабря и проголосовать за любую партию, кроме ЕР-ПЖиВ (лучше в последний час 19:00-20:00 - когда более вероятны нарушения)
б) записаться в наблюдатели, пройти обучение наблюдательству - чтоб знать ухищрения жуликов, и в день голосования наблюдать выборы на каком-либо участке, не давая жулью жульничать


http://krylov.livejournal.com/2318126.html
krylov [Oct. 13th, 2011|04:06 am] - Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

- Господа! Мы уже все поделили, все разворовали, не пора ли нам подумать о душе?
- Да, хорошо бы так душ по 200, по 300!


...недавно был пройден новый этап: Президент, Премьер-министр и возглавляемая ими государственная вертикаль перешли от закрывания глаз на рабовладение к прямой защите рабовладельцев и показательной расправе над беглыми рабами. Солдата-срочника Андрея Попова, который 11 лет был рабом на дагестанском кирпичном заводе, угрозами или иными мерами воздействия вынудили отказаться от первоначальных показаний и «признаться» в дезертирстве. При этом ранее сообщалось о сугубом давлении на следствие со стороны дагестанских «кирпичных рабовладельцев» и их покровителей. То есть, за побег с кавказских «плантаций» беглым рабам теперь будут давать срок. Попову - за «дезертирство», другим рабам, если сумеют сбежать, - найдут за что.
Tags: постсовок
Subscribe

  • зачем город

    Ещё ролик Варламова о том, что не только спальные микрорайоны человейников вредны, но и превращение города в большую одноэтажную деревню - субурбию -…

  • кварталы

    После просмотра роликов Варламова мне стал вылезать в предложке вот этот не то, казах*, не то бурят - Елбаев, с архитектурным образованием и, как…

  • Спальный район - деньги на ветер

    Небольшой конспект того, что наговорил Варламов в ролике. Это не истина в последней инстанции, но как первое приближение можно, я думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments