Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:

страшный враг РФской армии - простуда (массовые заболевания и труп)

Это не армия, а дерьмо, если не в состоянии обеспечить даже простейшие условия жизни солдатам. Жить в хлеву, есть помои, болеть и помереть от простуды - вот, что предлагает РФская армия призывникам. Наверняка, никто ничего не будет исправлять, а максимум - найдут стрелочников, или всё спихнут на помершего.

Да, забыл совсем: Слава Путину!
Наш дурдом голосует за Путина:

http://man-with-dogs.livejournal.com/1264724.html (ВИДЕО)


http://www.sledcom.ru/news/70920.html
В Воронеже по факту массового заболевания военнослужащих войсковой части 20115, а также смерти их сослуживца возбуждено уголовное дело
13 октября 2011 года, 09:30

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Воронежскому гарнизону по результатам доследственных проверок, проведенных в связи с массовым заболеванием военнослужащих войсковой части 20115, а также по факту смерти военнослужащего этой же воинской части рядового Богдана Ефанова, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 236 (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

Установлено, что с июля по октябрь 2011 года с диагнозом острая респираторная вирусная инфекция (далее – ОРВИ) было госпитализировано значительное количество военнослужащих войсковой части 20115, с диагнозом пневмония – более 40 человек. Кроме того, 27 августа 2011 года Ефанов с подозрением на ОРВИ был помещен в изолятор медицинского пункта войсковой части 20115. В связи с ухудшением состояния здоровья 2 сентября его перевели в лазарет, расположенный в городе Острогоржске, где ему поставили предварительный диагноз «острый бронхит», а 10 сентября госпитализировали в филиал военного госпиталя в Воронеже. Несмотря на интенсивно проводимую комплексную терапию, состояние больного продолжало ухудшаться и 16 сентября 2011 года врачи констатировали смерть пациента вследствие прогрессирующей сердечно-легочной недостаточности.

В ходе предварительного следствия устанавливается роль и степень ответственности воинских должностных лиц, а также медицинских работников по предупреждению возникновения и распространения инфекционных заболеваний, правильности диагностики и лечения рядового Ефанова. В настоящее время исследуются обстоятельства медикаментозного обеспечения медпункта войсковой части 20115, лазарета в городе Острогожске, а также филиала военного госпиталя в г. Воронеже, изучается соответствие качества летней формы одежды нового образца установленным требованиям.

Допрошено командование роты, в которой проходил военную службу рядовой Ефанов, а также сослуживцы погибшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тела военнослужащего, планируется назначение криминалистической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments