Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

откажутся ли от гонорара звёзды кино и эстрады, плясавшие на д/р бандита Кадырова?

Так жить можно - но за свой счёт, а не за наш, не за русский счёт.
Вот будут чечены зарабатывать себе на жизнь трудом, а не тратить бюджетные трансферты - пусть хоть все свои бабки спускают на праздники.

Хватит кормить Кавказ! Хватит грабить русские регионы! Долой ЕР - партию жуликов и воров!
Не забываем записываться в наблюдатели на выборах, чтоб контролировать их проведение, а также пойти и проголосовать за любую партию, кроме ЕР-ПЖиВ, чтоб лишить эту группу жуликов и воров монополии на власть - большинства в ГосДуме (простого 1/2 мест и конституционного - 2/3 мест). Потому как с таким большинством они могут плевать ещё 5 лет на всех, и проводить любые законы, какие хотят, любые траты бюджета на Кавказ - какие хотят и продолжать грабить русские регионы, как грабят сейчас.

Сайт Русской гражданской платформы: http://rusplatforma.org/


http://ru-nationalism.livejournal.com/2120666.html
Александр Жучковский (juchkovsky) пишет в ru_nationalism @ 2011-10-13 14:52:00
Звезда Голливуда Хилари Суонк глубоко сожалеет об участии в торжествах Кадырова
Звезда Голливуда, двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк выразила глубокое сожаление о своем участии в пышных торжествах по случаю Дня города Грозный, совпавшего с 35-летием главы Чечни Рамзана Кадырова, пишет «Новый регоин».

Актриса призналась, что не знала о похищениях, внесудебных казнях и прочих нарушениях прав человека в республике, к которым, по данным правозащитников, причастен сам чеченский лидер.

Ранее грандиозный праздник в чеченской столице, на который съехались знаменитости, в том числе герой боевиков Жан-Клод ван Дамм, обладательница «Оскара» Хилари Суонк и популярная скрипачка Ванесса Мэй, завершились международным скандалом. Западные правозащитники призвали мировых звезд отказаться от гонорара за выступление неделю назад на торжествах.

«За Рамзаном Кадыровым тянется неприятный шлейф злоупотреблений, – сообщил директор HRW по Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон. – Когда звезды за деньги появляются вместе с ним на вечеринке, это делает страдания бесчисленных жертв нарушения прав человека заурядными фактами».

В обращении на сайте Human Rights Watch, адресованном голливудским звездам и другим гостям Кадырова, говорится, что праздник обошелся во много миллионов долларов.

Ван Дамм поздравил отмечавшего в этот день 35-летие Кадырова признанием «Я люблю вас, мистер Кадыров», а Суонк польстила чеченскому президенту наблюдением, что в Чечне – самом дотационном регионе России – люди одеты лучше, чем в Нью-Йорке.

Кадыров должен стать нерукопожатным во всем цивилизованном мире, а от слова "чечня" все нормальные люди должны шарахаться как от заразы.

А лозунг "Хватит кормить Кавказ" должен стать в России аналогичным предперестроечному "Так жить нельзя".
Tags: постсовок, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment