Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

анугралиевразрешил: заявления по собственному желанию без даты

http://avmalgin.livejournal.com/2664425.html
Октябрь 7, 2011, 11:57 pm - Отставники
На сайте Следственного Комитета читаю рутинное сообщение:
http://www.sledcom.ru/news/70458.html
В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство машиниста электропоезда
7 октября 2011 года, 16:44

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего подполковника милиции в отставке Дмитрия Алексеенкова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 21 июня 2011 года в состоянии алкогольного опьянения Алексеенков следовал в тамбуре первого вагона электропоезда сообщением Конаково-Москва. На перегоне станций Конаково ГРЭС – Конаковский мох между ним и 47-летним машинистом электропоезда возник конфликт, в ходе которого Алексеенков с целью убийства произвел из имеющегося при нем травматического пистолета «Стражник» выстрел в голову потерпевшего. Однако его преступный умысел не был доведен до конца по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку в результате активного сопротивления машиниста травматический пистолет у него был изъят, а пострадавшему своевременно оказана медицинская помощь.

Нисколько не сомневаюсь, что, согласно бумагам, в отставку подполковник полиции Алексеенков ушел накануне нападения на машиниста. Неоднократно приходилось читать, что у них там в отделах кадров в сейфах лежат заявления от всего личного состава без дат. Чуть что случилось - ставят вчерашнее число. Чтоб статистику не портили.


http://avmalgin.livejournal.com/2664425.html?thread=82185449#t82185449
googleherz, Октябрь 8, 2011 06:25 am none (UTC)
ну там не от всех лежат, от залетчиков только. порядочный, если такие остались, зачем писать будет? попался пьяненький или прогулял - иди сюда, или увольняем или пиши заявление без числа. и цель основная не столько оградится если что, а скорее дергать за ниточку - тещу - жену отвези привези, на стройку работников найди и т.п., а не то вмиг уволим. вы недавно ролик размещали, день мента в мордовии, так вот там в середине 2000-х сменился министр. для всех залетчиков был просто праздник - заявление то они на имя другого министра писали, значит индульгенция получена. кстати фамилия министра этого - Ларьков. ходил анекдот, что когда он в первый раз пришел посты проверять его в здание не пустили: кто такой? - министр ларьков! - каких - таких ларьков?, иди их и проверяй
Tags: acab
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments