Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

кто сайты дизайнит - может сделать для сайта против ПЖиВ

http://www.free-lance.ru/projects/?pid=889719
Автор: на сайте Меньше месяца, + 0 / 0 / - 0, 0 СБР [14.10.2011 | 23:18] [внесены изменения: 15.10.2011 | 17:31]
Дизайн агит-сайта против ПЖиВ
- Задача. Кратко.

1) Разработать дизайн сайта (набор графических шаблонов для последующей вёрстки) c сервисами и материалами, агитирующими голосовать против партии жуликов и воров;
2) Оформить интерфейс одного из таких сервисов.

- Кто нужен:

Патриотически настроенный дизайнер с опытом работы и знанием тематики, чьи взгляды не противоречат нашим (долой Единую Россию — партию жуликов и воров) и не боящийся поработать на эту тему.

- Мы гарантируем:

Оплату труда за счёт личных и честно заработанных средств. Вашу полную анонимность, если изволите.

- Задача. Подробнее:

Группа патриотически настроенных энтузиастов веб-разработчиков, которая больше не может терпеть продолжающийся на глазах развал Родины, хочет реализовать за счёт собственных средств и времени — на подмогу оппозиции и Навальному — некоммерческий проект, посвящённый грядущим выборам. На котором будет работать ряд интерактивных сервисов, помогающих всем единомышленникам агитировать граждан.

Одним из первых станет удобный сервис для легкого создания агитационной аватаров для популярных социальных сетей (в частности, Вконтакта и Фейсбука). У нас уже есть работающий прототип (скриншот прикреплён к сообщению), но нет дизайнера, способного всё это стильно оформить.

Будут и другие интересные сервисы. Поэтому также необходимо разработать общее оформление для сайта в целом, который мог бы стилистически объединять все эти сервисы, а также содержать ссылки на другие похожие ресурсы (росагит, net-edru.net и т. д.).

Примерный скриншот того, что удалось сделать своими силами прилагаем. Была также идея активно использовать тематику компьютерной игры Fallout в оформлении агитационных материалов и сайта, особенно известного персонажа Vault Boy (погуглите, если не в курсе).

Готовы выслушать и рассмотреть любые ваши идеи и предложения. Если сработаемся, то вам будет поручено (и оплачено) оформление также других планируемых материалов и сервисов для сайта.

А также, в случае нашего хорошего впечатления о вас и качестве ваших работ, будет предложено поработать над другими нашими проектами, коммерческими и совершенно не связанными с политикой или ещё чем-то подобным, грязным.

- Сроки:

Сами понимаете — поджимают.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments