Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

ПЖиВ: 10 млн за чёрный пиар против Навального

500 блогеров х 100 уе по 32 руб = 1.6 млн руб
Пусть ещё столько же на другие накладные расходы - оплата двойнику и видео-деятелям.

А остальные 7 млн УКРАДУТ! РАСПИЛЯТ!

Пора жаловаться в РосПил: http://rospil.info


http://echo.msk.ru/news/821269-echo.html
В интернете началась масштабная кампания по дискредитации Алексея Навального
16 октября 2011 | 19:01
Об этом пишет Новая газета в номере, который выйдет завтра. По данным издания, кампанию заказала и финансирует Единая Россия.

Дискредитировать Алексея Навального поручено крупному московскому рекламному агентству, которое специализируется на чёрном пиаре. Как пишет Новая газета со ссылкой на свой источник, на то, чтобы очернить имя известного блоггера и создателя проекта Роспил, власти денег не жалеют. Бюджет кампании по дискредитации 10 миллионов рублей. Эту сумму узнал руководитель агентства, который встретился с одним из первых лиц партии Единая Россия, пишет издание. Цель кампании: найти похожего на Навального человека, загримировать его так, чтобы от лидера Роспила отличить было нельзя. Затем снимаются ролики с участием так называемого Навального в разных, как пишет издание, щекотливых ситуациях. И всё это выкладывается в интернет. Причем не ботами, а реальными пользователями соцсетей, желательно известными. Если нет, то блоггер всё равно должен иметь не менее двухсот друзей и сам быть во френдах у такого количества. На работу с оплатой 100 долларов за пост наняли уже около пятисот блоггеров, которые пишут в жж и Фейсбуке.

Параллельно решено запустить серию разоблачений с использованием документов, сделанных при помощи фотошопа. Об этом рассказал источник «Новой газеты». Навальный надеется, что жители страны смогут отличить правду от лжи. Поскольку россияне, по словам известного блоггера, «намного умнее, чем думают не обремененные совестью политтехнологи».

http://twitter.com/#!/Fenring/status/125594707416973312
Fenring
Serazhutdin
Египетского двойника Алексея Навального уже дважды пыталась похитить банда, заснимающаяся производством порнофильмов в жанре leaked footage
5 мин назад

http://twitter.com/#!/varlamov/status/125594050752552960
varlamov
Ilya Varlamov
от navalny
Почему мне никто не предложил писать гадости про Навального за 100$? Я бы и за 50 согласился. Навальный во всем виноват!
10 мин назад

http://twitter.com/#!/navalny/status/125595465835229185
navalny
Alexey Navalny @
@varlamov все знают, что пост у тебя стоит от 200 тысяч рублей. Ты дорогой продажный блоггер, едру не по карману
5 мин назад

http://twitter.com/#!/varlamov/status/125595115367571456
varlamov
Ilya Varlamov
от navalny
ШОК! У меня под окном @navalny пьет ягу, бьет бутылки, орет матом и по-моему собирается отрезать хвост милому котенку! Скоро будет видео!
7 мин назад
Tags: Навальный, ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments