Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

суббота - 22 окт. - митинг Русской Платформы "Хватит кормить Кавказ" (агитация Навального)

http://navalny.livejournal.com/633234.html
navalny, October 20th, 16:47 - МИТИНГ
В эту субботу, 22 октября состоится митинг в рамках гражданской кампании "Хватит кормить Кавказ".
Митинг разрешен и согласован.

Подробности здесь.
Призываю всех посетить это мероприятие, в высшей степени уместное на фоне очевидного грабежа всех регионов в пользу пары республик Северного Кавказа и Чечни в первую очередь.
Вернее, правильнее сказать, что грабёж идет не в пользу республик и их населения, а в пользу конкретных семей и кланов, контролирующих территории на Кавказе.

http://youtu.be/Ws7wivahqg4
У меня нет ни малейшего желания покупать этим бандитам новые Порш Кайены или финансировать приезды в Грозный Хиллари Свонг.
Мало того, я абсолютно убеждён, что деньги, совершенно бесконтрольно выделяемые бандитам, получившим удостоверения милиционеров, несут только вред Северному Кавказу.
Показная роскошь одних и нищета с завистью других - какая ещё нужна почва для развития терроризма?
Почитайте, очень познавательно:
Люди в Кремле полагают, что Кадыров — это единственная альтернатива войне. Он бармалей и людоед, но тем не менее удерживает в узде террористов и ваххабитов, а если Кадырова отдать под суд, то начнется беспредел. Это все неправда. Я точно знаю, что именно из-за угрозы со стороны людей Кадырова, из-за невозможности найти справедливость ближе Страсбурга очень многие молодые люди уходят в горы. Они просто устают бояться. И если люди, которые отвечают за силовую политику на Северном Кавказе, действительно думают, что они могут при помощи Кадырова постепенно нормализовать ситуацию, то они ошибаются. Ситуация не нормализуется, она — расползается, причем не линейно, а по экспоненте. Эти даудовы, цакаевы, делимхановы и прочие «чеченские полковники», считающиеся ближайшим окружением Кадырова и получившие в Чечне полный карт-бланш, привыкли к абсолютной власти. У них есть персональные войска, которые не подчиняются российскому закону. И они наслаждаются абсолютной безнаказанностью. Чеченские группировки, состоящие из представителей силовых структур и находящиеся под высоким покровительством, давно уже занимаются рэкетом в соседних республиках и по всей трассе «Дон» до самой Москвы. Они активно приобретают землю и недвижимость в Ставрополье и Краснодаре, устанавливают там свои порядки. И останавливаться они не собираются. Они располагают гигантскими деньгами, причем не только из бюджета, хотя и бюджет в Чечню идет порядочный: в десятки раз больший чем в регионы Центральной России, если пересчитывать на количество населения. При этом они фактически независимы от России — ее права, ее контролирующих органов, прокуратуры, ФСБ, Следственного комитета, суда — полный иммунитет. По сравнению с этими людьми правительство Дудаева было кучкой мечтателей.
http://esquire.ru/kavkazskie-borzye

Это вам не правая газета, это либеральный журнал "Эсквайр".
Требования бюджетного равенства, обоснованности и контроля за расходами в республиках СевКавказа, справедливости распределения средств внутри республик  для меня разумны и очевидны.
Поддержите и вы их.
Tags: Навальный, ПЖиВ, акции, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments