Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ярославцам предлагают по 3000 руб за голос на выборах (махинация "карусель")

Пока мы тут в сети беседы беседуем, ЕР-ПЖиВ уже вовсю махинации проворачивает и готовит махинации в день голосования. Уже сейчас можно и нужно ловить жуликов и воров на подтасовках и прочем криминале.

И, кстати, если кто по доброй воле или под давлением попал в подобные карусели, то можно ведь не быть дураком, а поменять результаты в бюллетенях.
1) Если дают бюллетени уже заполненные за ЕР-ПЖиВ - ставить галочки во все или несколько других квадратиков. Такой бюллетень будет признан недействительным и Жулики и Воры не получат с них ничего.
2) Если дают возможность самому заполнить и бросить в урну бюллетень - заполнять за любую партию, кроме ЕР-ПЖиВ.
3) Если как (2), но требуют принести фото того, как проставлена галочка - то приносите с собой чёрную нитку или проволочку, согнутую в галочку, кладёте на квадратик ЕР-ПЖиВ, фоткаете, убираете "галочку" и ставите настоящую галочку за любую другую партию.
4) Если же в (3) никак не поставить фальшгалочку - ну так ставьте обычную галку куда обязали, фоткаете, после чего ставите ещё галок за другие партии, как по варианту (1).


http://twitter.com/#!/EugeneKorotkov/status/128020764124393472/photo/1
@EugeneKorotkov
Eugene Korotkov
@navalny На просторах интернета идут продажи голосов. pic.twitter.com/L7F1xIVy

6 ч назад с помощью web


Про "карусель" уже писали. Это уже давно отработанная технология. Я только не понимаю, почему нет никакого учёта открепительных удостоверений, что с ними можно кататься по разным участкам.

http://avmalgin.livejournal.com/1687508.html
Октябрь 12, 2009, 04:49 pm - Карусель, карусель, ляляля, ляляля...
К нам за два недели до выборов приезжал один чиновник московского правительства с супругой (наши жены сошлись на почве усыновления). Я его возил в Монтекатини, он домик себе присматривал на предмет купить. И он, подвыпив, сидя у нас на веранде теплым сентябрьским вечером, рассказывал про разные схемы подтасовок на московских выборах, в том числе и про "карусель". Про идиотский пароль, правда, он не говорил, но про нанятых иногородних "карусельщиков", для которых выделялось немеренно автотранспорта, об этом рассказал. Вроде их должны были возить на участки, где предполагались сложности во время ночного подсчета голосов, то есть во время основного вброса. Я кивал головой, но не очень-то верил. Затраты большие, эффект маленький. И вот в комментах один из френдов кинул ссылку на эту запись. Один в один. Нет, это все-таки поразительно.

Эксклюзив! Пароль "ЛУЖКОВ"
drandin, дата: 11.10.2009
Сенсационное интервью-признание члена партии ЕДИНОЙ РОССИИ, члена ТИК "Зябликово" от партии ЯБЛОКО Андрея Клюкина. Смотрите пиарьте у себя в ЖЖ и наслаждайтесь!
Интервью взяли - Драндин Игорь, Олег Козловский, Сергей Зубков.

http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPc

Алкаш из ЕдРа оправдывается:

Эксклюзив! Пароль "ЛУЖКОВ" продолжение
3ontik, дата: 14.10.2009
Прямое добавление с видеокамеры

http://www.youtube.com/watch?v=QaQQkdwz-6k

nastika, Октябрь 12, 2009 02:24 pm none (UTC)
Простите чайника, никак не могу взять в толк, а в чем все-таки смысл "карусели"? Есть же списки избирателей, каждый пришедший расписывается и только тогда получает бюллетень. за кого расписываются участники фальсификации? Если ни за кого, то каким образом подтасовывается количество выданных бюллетеней?

catok, Октябрь 12, 2009 08:18 pm none (UTC)
В этих списках полно умерших и уехавших по новому месту прописки и местожительства. Вот на них и выдают карусельщикам.


Выборы в МГД. Масштабные фальсификации.
1oper, дата: 12.10.2009
Фальсификаци на выборах в МГД. Проплаченная ментура отпускает нарушителя закона !!! Режиму Путина и Медведева, недостаточно огромного административного ресурса для промывки мозгов населению, они не брезгуют масштабными фальсификациями. Если такое происходит в Москве, то остаётся только догадываться, что происходит в глубинке России.

http://www.youtube.com/watch?v=DjfBlO0GZso


http://avmalgin.livejournal.com/1687508.html?thread=36397524#t36397524
guvr, Октябрь 12, 2009 02:30 pm none (UTC)
я на выборах в госдуму последних в подобной карусели участвовал - только там было умнее организовано. Дело было в ближнем Подмосковье. Было несколько (три кажется) группы - в каждой примерно по 15-20 человек. Каждая группа за день объехала 5-8 участков. На участке надо было подойти с паспортом и открепительным талоном к секретарю комиссии, та выдавала бюллетень. В кабинке для голосования мы вынимали спрятанные под одеждой 20-30 бюллетеней, заранее заполненных за едро - и потом уже аккуратно запихивали всю эту пачку в урну. Со стороны, кстати, особо не заметно, что там не один бюллетень, а 20. Главное - аккуратно их уронить в урну, а то - если одним куском - то падают громко )) Заодно с нами по участкам ездили съемочные группы местного телевидения, задачей которых было отвлечь наблюдателей (у них брали интервью как раз в тот момент, когда мы гуськом ходили от секретаря к кабинке и от кабинки до урны )

guvr, Октябрь 12, 2009 04:27 pm none (UTC)
на работе попросили, дело было добровольное, но просили люди, которым не хотелось отказывать, т.к. и мне от них много чего нужно было и я это получал )
и интересно было
кроме того, участвовали некоторые мои подчиненные - и мне надо было типа как пример подавать
деньги какие-то были, наверное - сейчас не помню уже
Tags: ПЖиВ, видео, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments