Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Как обмануть контролируемое голосование

Добавлю к картинке ниже.
Этот вариант с лжегалочкой из заранее заготовленной чёрной нитки или проволочки годится тогда, когда пживцы заставляют сфотографировать им поставленную галочку.
Если же не оказалось лжегалочки под рукой и не из чего сделать на месте - ставьте галку за то, что требуют, фотографируйте, а потом ставьте галки за другие партии - т.е. делайте бюллетень недействительным.
То же самое, если от вас требуют принести чистый бюллетень, а кинуть уже заполненный - просто поставьте хотя бы ещё 1 галку за другую партию - и бюллетень будет недействительным.
Если предлагают подкинуть пачку бюллетеней с уже проставленным голосом - ставьте галочки за другие партии - делайте недействительными все бюллетени.


http://vicstrootz.livejournal.com/6097.html
Охотно распространяю. Тем более, что фотка моя
vicstrootz, October 20th, 15:25

http://citizenu.livejournal.com/6502.html
Это нужно распространить!!!
citizenu, October 20th, 12:14

Дорогие друзья, прошу о помощи в распространении информации! В настоящее время есть достоверная информация, что на очередных выборах одна из партий будет покупать голоса. Известна также и технология этих покупок. Есть рецепт, как предотвратить это. Пока это только статические картинки, но суть от этого не меняется. Видео будет позднее... НЕ ДАДИМ УСТРАИВАТЬ ЛЖЕВЫБОРЫ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ ПО СОВЕСТИ!
Собственно, буду благодарен, если кто-то решит высказаться по теме, или просто перепостит эту инфу.
С уважением,
ГУ



http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/18_a_3805378.shtml
65% голосов с помощью мобильника
Глава Челябинска потребовал от местных бизнесменов обеспечить высокий результат «Единой России» на выборах
Поступило указание сверху набрать для «Единой России» 65% голосов
— 18.10.11 21:04 —
ТЕКСТ: Екатерина Винокурова

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на совещании с руководителями крупных предприятий рекомендовал сделать день выборов в Госдуму для оппозиционно настроенных сотрудников рабочим, а лояльных к власти мотивировать голосовать за «Единую Россию» премиями. Это необходимо, чтобы обеспечить партии власти 65% голосов на выборах. «Газета.Ru» публикует подробности совещания со слов его участника.
...
Чтобы добиться нужного результата, людей нужно мотивировать, вспоминает сотрудница НП «Резонанс» выступление Давыдова.


Глава Челябинска не рискнул откровенно посоветовать давать сотрудникам предприятий деньги за правильное голосование, однако призвал участников совещания прекратить любую запись, после чего привел в пример работу администрации города с бюджетниками, которым за правильное голосование выделят максимально возможную премию 2000 рублей.

Давыдов призвал предпринимателей ориентироваться на данную сумму и рассказал, что простейший способ контроля — это требовать от сотрудников сфотографировать бюллетень с галочкой за «Единую Россию» на фотоаппарат телефона.

Последняя часть выступления Давыдова была, со слов участника совещания, посвящена оппозиционно настроенным гражданам. Глава Челябинска предложил сделать день голосования для «несогласных» рабочим, «дать лопату и заставить копать весь день рядом с участком».
...
Также сотрудница НП «Резонанс» предполагает, что совещание, на котором она побывала, было не первым и не последним, так как количество приглашенных было равно количеству мест.

О том же событии:

http://korovin74.livejournal.com/18779.html
Пишет Константин Коровин (korovin74) @ 2011-10-17 15:53:00
Метки данной записи: Единая Россия, Челябинск, политика
Ставлю задачу: набрать 65% по городу

На прошлой неделе звонком из Администрации города Челябинска было объявлено о необходимости явиться 14 октября на совещание к г лаве администрации г. Челябинска С.В. Давыдову по вопросу организации выборов. Дама, передавшая телефонограмму, представиться и огласить предмет совещания отказалась.

Цели сбора директоров на такие мероприятия в преддверии выборов ясны и делать там совершенно нечего. Ничего нового не будет. Командированный от нас представитель подтвердил, что основная цель совещания — организовать победу Партии жуликов и воров с результатом 65%. Совещание вел Давыдов с двумя помощниками. Специально обученный человек в штатском пресекал попытки аудио и видеозаписи.
...
4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за Единую Россию выплачивайте от 500 до 1000 руб. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил — получил премию.

5. Люди, проживающие за пределами города, должны взять открепительные удостоверения и проголосовать в районе на участке где зарегистрировано предприятие. Напоминаю, выдача открепительных удостоверений начнется 19 октября.
Tags: выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments