Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

#жалкому Дмитрийнатоличу на заметку

ФОТО по ссылке

http://davnym-davno.livejournal.com/277344.html
Провокация американского империализма.
Oct. 27th, 2011 at 11:57 AM

Узнав о конфузе Президента России Дмитрия Медведева, Президент США Барак Обама в провокационных целях отправился в Университет Денвера, штат Колорадо. Здесь состоялась встреча со студентами, для проведения которой был использован зал максимальной вместимости, что преследовало провакационную цель впустить на встречу с президентом всех желающих.

Специально нанятый провокатор, находившийся в непосредственной близости от Обамы, поднял написанный на футболке текст, в котором выдвигал социально-экономические требования. Охрана президента США в провокационных целях на поднятие лозунга не реагировала, в результате текст смогли прочесть и сфотографировать все желающие.
Tags: Путя и Медвед, выборы, ссылка
Subscribe

  • Статья против Спутника-V - о бразильском запрете

    Сразу говорю - я не специалист по данной теме. И мой пост - это не авторитетное мнение, а лишь упражнение для ума: "найти косяки в логике…

  • редкий спор с Шульман по существу

    Не знаю, с чем это связано - что с Шульман никто не спорит по существу. То ли она сама себя так подаёт - как авторитетного вузовского препода, по…

  • марданный радиотролль

    Случайно обнаружил, что где-то в сми - на радио КП - завёлся годный тролль. Который без бумажки, в прямом эфире может выдвигать аргументы и троллить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment