Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

а Нургалиев разрешил избивать людей полицейским прошедшим аттестацию?

Голосуй за ЕР-ПЖиВ и Путина. Они разрешат продолжать избивать.
Хотя не могу не отметить успехи Медведева - теперь за избиениями можно наблюдать на ютубе по айпаду.
Клоуны из совков и имперцев считают это пагубной гласностью, мол, лучше, когда никто не знает, как избивают в ментовках - от такого знания, мол, ссср распался, а теперь рф распадётся.


Полицейские избивают потерпевшего. Иркутск
DokFilmTV, дата: 25.10.2011
В отделении полиции сотрудники участвуют в избиении человека, кто-то бьет, кто смотрит, а кому-то на все на плевать и он переступает через лежащего на полу мужчину. Все правильно, переаттестация отобрала в рядах полиции самых лучших!

http://www.youtube.com/watch?v=w08qsNuqBpo

Иркутские полицейские. 10.2011г. "Вести" Россия 1
NicolasYtube2, дата: 26.10.2011
«Центральный полицейский участок города Иркутска. Середина октября 2011 года.
Подробнее:
www.youtube.com/watch?v=HKZVx22TXB4

http://www.youtube.com/watch?v=xxsMD6s4saw


http://www.youtube.com/watch?v=HKZVx22TXB4
В Иркутске полицейские избили потерпевшего
kiberbob2000, дата: 24.10.2011

http://kiberbob2000.livejournal.com/1280453.html
видеозапись, на которой иркутские полицейские прямо в отделе избивают человека. На записи видно, как в коридоре несколько человек в форме по очереди швыряют мужчину на пол, избивают, пинают, заламывают ему руки. Пока один полицейский пинает валяющегося на полу потерпевшего, другие стоят рядом и наблюдают. Кто-то равнодушно проходит мимо. Из кабинета в кабинет то и дело ходят сотрудники отдела, делая вид, что ничего не происходит.

К диску с видеозаписью прилагалась сопроводительная записка, в которой коротко рассказано о полицейском беспределе. Приводим ее содержание:

«Центральный полицейский участок города Иркутска. Середина октября 2011 года. Полицейский беспредел. Человека доставили в участок для выяснения личности. Но затем его стали избивать. Причем удары ему наносили несколько сотрудников полиции, беспричинно, не имея на то оснований. В итоге он потерял сознание, была вызвана скорая помощь. Затем его выгнали из здания. Эта запись передана в Следственный комитет при прокуратуре. Известно, что полицейских задержали, но в эти выходные суд отказал в их аресте. И это понятно, ведь один из полицейских -- сын заместителя председателя одного из районных судов Иркутска».http://www.irk.kp.ru/daily/25775.5/2759607/
В связи с избиением потерпевшего в отделении полиции в Иркутске решено наказать 15 полицейских. Об этом 26 октября сообщается на сайте МВД РФ.

Троих полицейских руководителей понизят в должности, шестерых сотрудников уволят, а еще шестерых привлекут к дисциплинарной ответственности. Среди наказанных - полицейские, участвовавшие в избиении, а также их коллеги, наблюдавшие за процессом. Кроме того, решено провести проверку в отношении сотрудников, которые в прошлом принимали решения о продвижении по службе главного обвиняемого - 28-летнего участкового Ивана Шипицына. http://kiberbob2000.livejournal.com/1292025.html
Tags: acab, видео, постсовок, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments