Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

е-буржцы: Волкову нужна помощь с автотранспортом

Волкову, которого сняли с кандидатов на выборах по сфальсифицированной графологической экспертизе, нужна помощь в автотранспорте - чтоб доставить тех, кто давал свои подписи для нотариального заверения этих подписей. Если это прокатит - будет реальный шанс засудить этих лже-экспертов, на которых делают ставку воры и жулики, захватившие власть во всей стране и в конкретно вашем городе.

http://leonwolf.livejournal.com/324222.html
Nov. 4th, 2011 at 02:58 am
Еще помощь нужна

В качестве примера того, как не нужно поступать - пораженческая позиция Марины Соколовой - которая ушла из ЕР-ПЖиВ и пыталась пройти как независимый кандидат. Её тоже прокатили с подписями. Но она тут же сдалась. Никогда не сдаваться! - это должно стать девизом всех, кто оппонирует ворам и жуликам. Сим победим!

http://ura.ru/content/svrd/03-11-2011/news/1052136347.html
Снова скандал! Мало того, что спикера Первоуральской гордумы, единоросса не зарегистрировали. Сегодня она вышла из партии и обратилась к сторонникам: «Дорогие земляки, ваши подписи признали недействительными!»

03.11.2011 16:41
Игорь Пушкарев, © Служба новостей «URA.Ru»

В отличие от Соколовой Волков хочет не просто хоть как-то зарегистрироваться, но и засадить экспертов, лживые субъективные экспертизы которых послужили основой для отказа в его регистрации. За одно это я его поддерживаю. Лже-эксперты ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ! Исполнители, которые позволяют ворам и жуликам править - должны понести наказание за свои преступления наравне с самими ворами и жуликами.

http://gazeta.ru/politics/elections2011/blogs/3821686.shtml
Дневник кандидата
Леонид Волков, 02.11.2011 21:34
Суд за право быть избранным

...мы предупредили суд о том, что на основное заседание мы приведем большое количество свидетелей в лице подписантов и сборщиков. Уже сейчас мы заверили нотариально более 20 показаний о том, что подписные листы были оформлены правильно. Также мы заявили два ходатайства, первое касается назначения настоящей судебной экспертизы, чтобы в конечном итоге опираться на него, а не на акт исследования, написанного за одно утро. Второе ходатайство касается вызова экспертов-графологов, которые делали это исследование, чтобы поставить под сомнение их так называемую экспертизу. Надо сказать, что последнее будет реализовать крайне трудно, поскольку в России не было прецедентов, когда в суде по избирательным делам опровергалось заключение экспертов. Однако нам придется это сделать, поскольку нас не устроит победа только по формальным, протокольным основаниям. Нам будет недостаточно выиграть этот суд только потому, что действия ТИК будут признанными незаконными, нам также необходимо, чтобы экспертиза была признана незаконной и чтобы лже-эксперты были наказаны. Мы хотим, чтобы машина по фабрикации отказов в регистрации была остановлена.
Tags: выборы, экспертизы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments