Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

единоросы бегут из Партии Жуликов и Воров (Мин.Воды, 2010)

Если ты честный человек - ты не можешь состоять в Партии Жуликов и Воров. Никогда не поздно одуматься и выйти из этой банды - пока не оказался замешанным в её воровстве и жульничестве.

Жесть!!! Единая Россия в СКФО. Репортаж РенТВ
wow1qwerty, дата: 23.11.2010
Запрещенное к показу по ТВ видео. Массовая сдача партбилетов в Единой России. Подтасовка итогов выборов. Бездействие правоохранительных органов. Коррупция в Минеральных Водах. Гамаюнов К. Президент бездействует. Чистосердечное признание бывших единороссов. Беспредел властей в СКФО. Недоверие к партии власти. Бесчинство партии Путина. Самый коррумпированный город в России. Самый неблагополучный город. Прокуратура закрывает глаза на беззаконие. Авторитет партии ЕР упал в разы. Рейтинги единороссов на уровне 15%-20%)))

http://www.youtube.com/watch?v=fvfKVQP_yXw
Tags: ПЖиВ, видео, выборы
Subscribe

  • мобилизация убивает микроэлектронику+

    Тут криком кричат уже о том, что мобилизацией уничтожаются кадры микроэлектроники. И я считаю, что это уже не военкомы делают, а высшие должностные…

  • проблемы

    Рыбарь пишет, что у ВС РФ в Лимане могут возникнуть проблемы - под Редкодубом продавили оборону ВС РФ и вышли на оперативный простор, что грозит…

  • проблемы решаются?+

    По итогам 4 дня мобилизации в РФ заметил: 1) Государственные пропагандисты, вроде Потупчик - тоже присоединились к критике хода мобилизации, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments