Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

курс Путина - залог мира, здоровья, семей и детей для ТАДЖИКОВ

Медведев, который ЯКОБЫ начал судорожно шугать таджикских гастеров, и ЯКОБЫ уже нашугавший 300 каких-то гастеров, которых ЯКОБЫ вот-вот прям сейчас уже чуть-чуть и почти отправят на историческую родину за счёт бюджета РФ -- так вот Медведев в этом идёт против КУРСА ПУТИНА. Потому и ЯКОБЫ.

Медведев не введёт визовый режим со Средней Азией и в особенности с Таджикистаном, из которого идут тонны героина и тысячи, если не миллионы преступников. Медведев не ограничит перевод денег, как это делалось против Грузии и Молдавии. Медведев не начнёт расследование деятельности лидеров таджикской диаспоры, которая погрязла в криминале, не посадит преступников, не лишит остальных гражданства и не вышлет этих дорогих Путину таджиков обратно.

Ничего Медведев против Путина не сделает. Путину и его дружкам нужно ещё 1.5 миллиона гастеров, чтоб грести миллиарды - и он их привезёт. И плевать на Медведева, на русских лётчиков, которых посадил таджикский героиновый бай Рахмон, плевать на тонны героина, который везут в РФ родственники и соплеменники этого Рахмона. Потому что Путин - он залог мира, здоровья, семей и детей не для русских, а для таджиков. Таков его курс.

Курс Путина в отличие от его плана вполне зримый. Вот он - курс Путина:


http://avmalgin.livejournal.com/2725589.html
Ноябрь 11, 2011, 11:12 pm - Зря они таджиков перед выборами притесняют
Фотография таджикского дворника, сделанная в Москве 4 декабря 2007 года, в день прошлых парламентских выборов.


Слава Путину! Ура Медведеву! Голосуй за жуликов и воров из ЕдРа - голосуй за то, чтобы тебя постоянно обманывали, чтобы везли героин для твоих детей, везли демпинг на рынке труда для тебя и твоих соседей, везли грабителей, насильников и убийц, а на тебя самого и дома, и в заграницах плевали!
Или сиди дома - за тоже самое проголосуют на Кавказе и нанятые ЕдРом таджики по твоему бюллетеню!


Вот, что готовят для тебя - смотри и запоминай:

http://krylov.livejournal.com/2344624.html
krylov, November 12th, 18:01
Политическая и экономическая программа Путина-Медведева в одном флаконе
http://neklyueva.livejournal.com/1446518.html
neklyueva, @ 2011-11-12 17:58:00


И хотя в комментах к посту с картинкой обоснованно сомневаются в этой смешной листовке, которой не хватает подписи "Комендант Комендатуры", но на самом деле такая сатира - это лишь чуть-чуть преувеличенная действительность. 6-летних детей менты хватают и допрашивают уже на самом деле. И "общественные советы" при ГУВД одобряют такие действия ментов и ещё призывают наказывать родителей, которым уже запретили критиковать власти.
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments