Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

курс Путина - залог мира, здоровья, семей и детей для ТАДЖИКОВ

Медведев, который ЯКОБЫ начал судорожно шугать таджикских гастеров, и ЯКОБЫ уже нашугавший 300 каких-то гастеров, которых ЯКОБЫ вот-вот прям сейчас уже чуть-чуть и почти отправят на историческую родину за счёт бюджета РФ -- так вот Медведев в этом идёт против КУРСА ПУТИНА. Потому и ЯКОБЫ.

Медведев не введёт визовый режим со Средней Азией и в особенности с Таджикистаном, из которого идут тонны героина и тысячи, если не миллионы преступников. Медведев не ограничит перевод денег, как это делалось против Грузии и Молдавии. Медведев не начнёт расследование деятельности лидеров таджикской диаспоры, которая погрязла в криминале, не посадит преступников, не лишит остальных гражданства и не вышлет этих дорогих Путину таджиков обратно.

Ничего Медведев против Путина не сделает. Путину и его дружкам нужно ещё 1.5 миллиона гастеров, чтоб грести миллиарды - и он их привезёт. И плевать на Медведева, на русских лётчиков, которых посадил таджикский героиновый бай Рахмон, плевать на тонны героина, который везут в РФ родственники и соплеменники этого Рахмона. Потому что Путин - он залог мира, здоровья, семей и детей не для русских, а для таджиков. Таков его курс.

Курс Путина в отличие от его плана вполне зримый. Вот он - курс Путина:


http://avmalgin.livejournal.com/2725589.html
Ноябрь 11, 2011, 11:12 pm - Зря они таджиков перед выборами притесняют
Фотография таджикского дворника, сделанная в Москве 4 декабря 2007 года, в день прошлых парламентских выборов.


Слава Путину! Ура Медведеву! Голосуй за жуликов и воров из ЕдРа - голосуй за то, чтобы тебя постоянно обманывали, чтобы везли героин для твоих детей, везли демпинг на рынке труда для тебя и твоих соседей, везли грабителей, насильников и убийц, а на тебя самого и дома, и в заграницах плевали!
Или сиди дома - за тоже самое проголосуют на Кавказе и нанятые ЕдРом таджики по твоему бюллетеню!


Вот, что готовят для тебя - смотри и запоминай:

http://krylov.livejournal.com/2344624.html
krylov, November 12th, 18:01
Политическая и экономическая программа Путина-Медведева в одном флаконе
http://neklyueva.livejournal.com/1446518.html
neklyueva, @ 2011-11-12 17:58:00


И хотя в комментах к посту с картинкой обоснованно сомневаются в этой смешной листовке, которой не хватает подписи "Комендант Комендатуры", но на самом деле такая сатира - это лишь чуть-чуть преувеличенная действительность. 6-летних детей менты хватают и допрашивают уже на самом деле. И "общественные советы" при ГУВД одобряют такие действия ментов и ещё призывают наказывать родителей, которым уже запретили критиковать власти.
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments