Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

нарушения ПЖиВ идут валом по всей стране - Путин всех построил

Вот гражданин из волгоградского Правого Дела разорвал бумажку, которую подписывал с жуликами и ворами о "честности в предвыборной борьбе". Жулики и воры, разумеется, его партию кинули - даже на деньги, которые партия заплатила за эфирное время - телекомпания уже предупреждает, что "по техническим обстоятельствам" не сможет выдать всего оплаченного эфира. Одновременно, волгоградское ЕдРо подало жалобы на провальное Правое Дело - мол, у них проблемы с авторским правом в рекламе. При том, что проблем нет, а есть лишь желание снять у мизерного конкурента даже ту рекламу, которая есть. При том, что сами едросы украли из бюджета деньги на рекламу для себя - используя избиркомовские картинки.

Ещё чел сообщает подробности того, как сейчас происходит кампания у едрисни - главными в региональные списки поставлены министры (Зубков по Волгограду), и они катаются сейчас по стране без выхода в отпуск (и Медведев тоже), т.е. при исполнении, встречаются с народом как члены правительства и незаконно АГИТИРУЮТ за ПЖиВ.

Но дальше рванья бумажек праводелец не пошёл. А мог бы. Мог бы двинуть лозунг - "за Россию, без жуликов и воров". Мог бы призвать голосовать не за жуликов и воров. Мог бы объявить беспощадную борьбу со всеми нарушениями, вне зависимости от того, какими выглядят сейчас судебные перспективы. А он вместо этого объявил, что отказывается от всякой борьбы и готов довольствоваться тысячей человек по своей области.

Ткнуть его в пример Волкова, который выиграл суд уже в первой инстанции и обещал наказать всех исполнителей махинаций жуликов и воров. ПЖиВ сейчас кинула ВСЕ свои силы на предвыборную кампанию, у них уже нет никаких резервов. Если все начнут жёстко давить на исполнителей - всё начнёт сыпаться и едрисня войдёт в пике - будет передавливать и только усиливать отторжение избирателей. Так что сейчас благодатное время для жёсткой политической борьбы - сейчас общество сильно политизируется и на этом общем угаре можно и нужно перехватывать избирателей, разбегающихся от воров и жуликов.


ЕДРО порвали!
triburon1, дата: 14.11.2011
Лидер волгоградского отделения партии "Правое дело" Андрей Куприков , разорвал соглашение между Единой Россией и Правым делом.

http://www.youtube.com/watch?v=9Za7gvQf8Gs

Агитация в последний день - она как, разрешена?

http://smirnoff-98.livejournal.com/79477.html
Геннадий Смирнов
smirnoff_98, November 14th, 22:13
Как я не стал агитатором за "Единую Россию".

Позвонили ребята из агенства праздников, я их давно знаю. Талантливые ребята, молодые. Работать умеют.
- Ген, тут 3 ноября день этого, единства. Районная администрация устраивает, можешь провести? Там будет площадка у метро, артисты, ну, нормально там.
Ну, а чего не провести ? Обсудили , договорились о цене. Шлите, говорю, сценарий.
Прислали. Лучше б я этого не читал.

"Ведущий /анонс праздника.
Ведущий.
Дамы и господа, жители и гости нашего города! Мы ждём вас всех в 17.00 на праздничный концерт «Россия, вперёд!», посвящённый Дню народного единства. Для Вас выступят только лучшие коллективы и артисты. Яркие номера и душевные романсы. В финале всех ждёт праздничный фейерверк. Пусть процветает великая и единая Россия!

В День единства будем рядом,
Будем вместе навсегда,
Все народности России
В дальних селах, городах!

Вместе жить, работать, строить,
Сеять хлеб, растить детей,
Созидать, любить и спорить,
Охранять покой людей,

Предков чтить, дела их помнить,
Войн, конфликтов избегать,
Чтобы счастьем жизнь наполнить,
Чтоб под мирным небом спать!"

"Сегодня уже говорилось о большом количестве народов живущих на территории нашей Родины. От Адыгеи до Якутии (от А до Я), по шесть национальностей на каждую букву алфавита. Представьте себе, более 180 национальностей живут вместе бок обок? Рецепт успеха интернационального сосуществования в наших сердцах и головах!
МЫ – ЕДИНЫЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД. Живущий в ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ!
И я с удовольствием приглашают Петербургского артиста, который прославил наш город, который, скажу Вам по секрету, в молодости приехал к нам со Львова.
Встречайте!"

"День Народного Единства - день, когда мы особо остро чувствуем свое единение со всем окружающим нас народом. Дружба народов – это будущее и настоящее нашей Многонациональной России!
Как здорово понять, что мы — едины!
Что все мы вместе, оттого сильны!
И дружбой нашей мы непобедимы!
Ее крепить и множить мы должны!
И праздник — День народного единства —
Пусть станет дорог и понятен всем!
Мы призываем всех объединиться,
Забыть про распри и обиды насовсем!"

Всплакнул Геннадий, перекрестился на ПСС Толстого Л.Н..
Звоню:
- Леш, говорю, как ты представляешь себе, чтоб я произносил вслух эту пошлятину? Ну, бездарно же это все. Эти люди при советской власти писали сценарии "Проводов русской зимы", при Ельцине "Праздников демократии", теперь про единство хуярят. Этот великий стиль умрет вместе с ними, но я-то при чем?
- Ген, тексты не наши. Но, если хочешь, можно своими словами.
- Я своими могу, но это будет слишком ярко, уж поверь, и меня больше никуда не возьмут, Леш. И потом, там в сценарии все время "фанфары, выход официальных лиц". Честно скажи мне, это я буду должен за "Единую Россию" агитировать?
- Ну... агитировать не надо. Но как бы надо. Но не явно. У нас праздник, но мы благодарны. Установка именно такая.

Тут Геннадий понял, что деньги эти видал в гробу. Что у Геннадия есть маленькая, скромная, но общественная репутация. И что эта репутация все-таки важней. И совесть у Геннадия есть ( тоже скромная). И она еще важней.
Оно, конечно, в аду-то все равно гореть. Но хотя бы не на одной полке с Канделаки..
Tags: ПЖиВ, видео, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments