Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

методы подтасовок: уничтожение "неправильных" бюллетеней и подмена на "за ПЖиВ"

Подготовка к фальсификациям процесс длительный - уже сейчас стоит обжаловать первые шаги ПЖиВ по фальсификации - создание подконтрольных им избиркомов. В подконтрольных избиркомах они после голосования могут творить, что захотят, хоть все бюллетени подменить.

Но! Если придёт людей больше, чем обычно, больше 50%, 70% и проголосуют против ПЖиВ - технологически сделать подмену будет труднее - больше следов останется. Так что и повышая протестную явку - усложняешь жизнь ворам и жуликам.

В Е-бурге УЖЕ дошло до того, что кандидаты от едрисни НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ символику ЕР-ПЖиВ - боятся навредить своему имиджу. Стоило бы такое сделать по всей стране.


http://twitter.com/#!/Yudin_Andrey/status/136341073785135104
Yudin_Andrey
Андрей Юдин
@navalny на прошлых выборах жена работала в счет. комис. "Неправильные" бюллетени уничтожались и зАменялись "правильными" из 26% сделали 67%
17 мин назад


http://twitter.com/#!/navalny/status/136338847687639040
navalny
Alexey Navalny
Вчера рассказали про соцопрос мэрии по Москве. У ЕдРа в ЦАО 10%. Как они из этого 51 рисовать будут - не представляю
37 мин назад

http://twitter.com/#!/Fyodorrrrr/status/136340147959631872
Fyodorrrrr
Фёдор Крашенинников @
@navalny по последним их данным, в Свердловской области у них 30, и они в истерике. Но надеюсь что будет хуже, хотья и 30 - разгром
26 мин назад

http://twitter.com/#!/Fyodorrrrr/status/136341052897509376
Fyodorrrrr
Фёдор Крашенинников @
@navalny люди говорят, что по области уже меньше 30, а в Екатеринбурге и того хуже. По внутренним данным ЕР ситуация у нас хуже всей России)
24 мин назад

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1538407.html
fyodorrrrr, 15-11-2011, 01:22 pm

Вчера, среди разнообразной прочей информации, мне рассказали о том, что г-н Зяблицев во время устраиваемых им чаепитий на квартирах избирателей ругательски ругает губернатора Мишарина.
Надо понимать, что такое Зяблицев. Это абсолютно беспринципный и циничный человек, который на всех выборах использует одну технологию: рассказывать бабушкам сказку о том, что повысит им пензии, аккуратно раздавать подарочки и ходить по этим самым чаепитиям. Естественно, говорит он только то, что заведомо не вызовет протеста у аудитории.

Так вот я к тому, что если даже такое унылое и совершенно лояльное властям и Мишарину существо, как Зяблицев, в приватной агитации ругательски ругает Мишарина - значит, дела у власти совсем плохи.
Кстати, пресловутый Зяблицев участвует в выборах в том же округе, где Леонид Волков.

Кроме него там еще есть женщина-стоматолог Харитонова, она от ПЖИВ. Так вот вопрос: думаете, эта дама использует в своей агитации эмблему своей партии? Конечно нет! Ни эмблемы, ни намека, даже цветовая гамма листовок никак не выдает в ней путинистку-медведистку.
Понятно, что если вдруг унылый Зяблик окажется в облдуме, он будет лояльнейшим членом фракции ЕР.
Но тот факт, что даже прогубернаторские кандидаты идут на выборы ругая Мишарина - это очень характерно.
Ругать Мишарина - тренд на этих выборах, это делают все.


А в это время на Кубани МЧС спасает едрисню - развешивает за бюджетные деньги рекламные плакаты воров и жуликов из ЕдРа:

http://gazaryan-suren.livejournal.com/49493.html
gazaryan_suren, November 15th 2011, 10:28
МЧС начало операцию по спасению «Единой России» на Кубани

Когда мы ехали ломать незаконный забор вокруг резиденции кубанского губернатора Ткачёва, на обочине дороги увидели такую замечательную картину (фото Ольги Николиной)

Смущенный нашим вниманием человек на лестнице бы не один. Всего над спасательной операцией работали четверо сотрудников МЧС. Один раскладывал куски плаката на земле, еще два спасателя сидели в машине и устало курили. Еще бы – таких агитационных плакатов «Единой России» вдоль трассы «Дон» между Краснодаром и Туапсе стоит много. Я спросил у них – вам не стыдно ЭТИМ заниматься в рабочее время? Они ответили – стыдно, но начальство приказало…

Чтобы не было сомнений, я сделал фото этого плаката на обратном пути.


Среди задач МЧС я не нашел расклейки агитплакатов. Вероятно, помощь "Единой России" финансируется по статье "осуществление мер по чрезвычайному гуманитарному реагированию".
Tags: ПЖиВ, выборы, картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments