Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

БОЛЬШЕ КОРМИТЕ КАВКАЗ: миллиардные распилы простаивают (счётной палате нечего считать)

Счётная палата обнаружила воровства на 18 миллиардов. МАЛО! Больше надо кормить Кавказ!
Слава Путину! Ура Медведеву! Голосуй за жуликов и воров из ЕдРа - голосуй за то, чтобы на Кавказе могли воровать не только десятками и сотнями миллиардов, но и триллионами!
Или сиди дома - за тоже самое проголосуют на Кавказе и нанятые ЕдРом таджики по твоему бюллетеню!


http://top.rbc.ru/society/14/11/2011/624920.shtml
Счетная палата выявила на Кавказе "распил" 18,5 млрд рублей
14 ноября 2011 г.

В Ставрополе в понедельник проходит совещание под руководством главы Счетной палаты РФ. Оно посвящено контролю за "целевым использованием средств федерального бюджета, выделяемых субъектам Северо-Кавказского федерального округа".

Как сообщает пресс-служба Счетной палаты Ставропольского края, только в 2010г. в бюджеты регионов Северного Кавказа поступили межбюджетные трансферты в объеме 167,8 миллиардов рублей. При этом общий объем финансовых нарушений, выявленных за год, составил более 18 миллиардов рублей.

Финансирование кавказских субъектов РФ стало одной из излюбленных тем российских СМИ. В сентябре 2011г. стало известно, что стоимость государственной программы развития Северного Кавказа увеличилась с 3,9 до 5,5 трлн руб. Собственно федеральному бюджету она обойдется в 2,6 трлн руб., остальные средства должны предоставить инвесторы.

Правда, львиную долю внебюджетных средств в Северный Кавказ вложат государственные корпорации, в частности "Роснефть", ФСК, МРСК, Газпром, Внешэкономбанк (ВЭБ) и другие.

Недавно широкий резонанс получила реплика главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который заявил журналистам, что "деньги Чечне дает Аллах". При этом в апреле 2011г. этот регион попросил у федерального центра почти 500 млрд рублей на госпрограмму развития до 2025г.
Tags: ЕКЕ!, ПЖиВ
Subscribe

  • Когда закончится пандемия? НИКОГДА!

    Где-то в ленте или в рекламе мелькнул заголовок "Когда закончится пандемия?" Я думаю, будет интересным разобрать, что это такое и что он означает с…

  • тесты

    Прохожу всякие тесты - которые прилагаются к бизнес-обучалкам. Прохожу больше для сбора инфы. Тесты эти интерсны тем, что при неправильном ответе…

  • разбор лирики

    Видео с разбором лирики Ваганыча - про всякие там рифмы, ритм, метонимии и сторителлинг: (Рекомендую смортеть на повышенной скорости - ютуб это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments