Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Убили негра, убили негра, кавказские бандиты с ксивами в центре Москвы похитили и убили негра

Кавказские бандиты с ксивами в центре Москвы похитили и убили негра. Кадыров дал добро и ксив. Больше кормите Кавказ, больше давайте им корочек силовиков, больше давайте им машин с мигалками, больше давайте им оружия, больше безнаказанности. И тогда они похитят и убьют не негра, а вас.

Слава Путину! Ура Медведеву! Голосуй за жуликов и воров из ЕдРа - голосуй за то, чтобы кавказский беспредел заполнил собой всю страну и похищения и убийства происходили у всех на глазах каждый день!
Или сиди дома - за тоже самое проголосуют на Кавказе и нанятые ЕдРом таджики по твоему бюллетеню!


http://www.ridus.ru/news/9932/
Руслан-7224, сегодня, 00:55
Похищение человека

15 ноября 2011 где-то в 13:30 — 40 мин в ресторан ИСТ БУФЕТ на Новослободской 16, зашли 3-е молодых людей кавказской внешности, предъявили «ксиву» охране ресторана, далее зашли в ресторан, взяли за руки и ноги чернокожего иностранца, силой посадили его в машину БМВ Х5 серого цвета(серо голубого) с номерами А МР и уехали по новослободской в сторону области. Охрана ресторана смотрела на происходящее со стороны. Иностранный гражданин кричал «Полиция-Полиция» и оказывал сопротивление как мог. На улице было много снимающих на камеры. БМВ Х5 с проблесковыми маяками на решетке радиатора уехала быстро. Я набрал 112(и дозвонился за 10 минут), оказалось что такой вызов уже поступил.
В настоящее время о судьбе иностранного гражданина ничего не известно. Прошу, всех у кого есть видеоматериал (многие снимали на телефоны) либо иная информация прислать на Ридус или мне на почту, либо передать в полицию – это важно для расследования.

То что произошедшее было похищением выяснилось после того, как приехала полиция. Все думали, что это спецоперация по задержанию преступника. Все атрибуты бандитами были подобраны по сценарию, машина с номерами А МР и синими маячками на радиаторной решетке — чтобы не стоять в пробках, удостоверения сотрудников силовых ведомств — чтобы «легализовать» похищение при публике.

Я обедал на первом этаже заведения, все действо случилось на втором этаже. Все произошло очень быстро. И мало кто успел понять, что происходит. Я подбежал к охране, она сообщила мне, что бандиты (теперь уже известно, что это были бандиты) предъявили удостверения сил.ведомств.
Я выбежал на улицу и увидел, что стоит машина с номерами А МР, с синими маячками, куда бандиты силой затащили иностранца. Я звонил в 911 — трубку не брали, звонил в 112, дозвонился через 10 минут — девушка в 112 сообщила, что подобное заявление уже поступило.

До сих пор меня мучает то, что произошло. Теперь когда стало известно, что это были не силовики, а бандиты я не нахожу себе места. Очень надеюсь, что тот чернокожий парень жив и здоров. И его найдут живым и здоровым.

Почти в это же самое время чеченские убийцы разгуливающие по Москве с оружием по пьяни забывают это оружие в ресторане. Когда спохватываются - приезжают нагибать персонал ресторана (оружие уже изъяли опера). Приехавшие опера долго ругаются с чеченскими убийцами, а потом ПРОСТО ИХ ОТПУСКАЮТ - "принести бумажку с разрешением на оружие". Чеченские убийцы, разумеется, скрываются.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912009.html
Юрий Вершов, Росбалт, 14/11/2011, 13:08
Убийца Ямадаева гуляет по Москве – его не ищут

Зелимхан Мазаев, которого власти ОАЭ объявили в международный розыск за расстрел Героя России Сулима Ямадаева, проживает в Москве. Недавно он стал участником инцидента с полицией, забыв пистолет в ресторане.

Как сообщил "Росбалту" источник в российских спецслужбах, инцидент произошел в ресторане "Сокровище шейха" на Мантулинской улице. Работники этого заведения позвонили в полицию и рассказали, что официант нашел оружие, которое, судя по всему, забыл кто-то из посетителей. Прибывшие оперативники обнаружили пистолет Стечкина и забрали его с собой. А вскоре в ресторан пришли несколько жителей Чечни. Они, заявив, что оставили пистолет, потребовали его незамедлительно вернуть.

"Визитеры буквально "поставили на уши" заведение, чуть ли не в шеренгу выстроили работников", — отметил источник агентства. Те вновь обратились в полицию, в "Сокровище шейха" вернулись оперативники. Жители Чечни настаивали, что пистолетом Стечкина владеют на законных основаниях, у них возникла перебранка с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе разбирательств выяснилось, что одним из визитеров является Мазаев Зелимхан Рамзанович 1981 года рождения, утверждавший, что оружие принадлежит ему (правда, соответствующие документы предъявить не мог, ссылаясь на то, что с собой их не взял).

"В силу определенных причин задерживать жителей Чечни не стали, Мазаев пообещал вскоре подвести нужные документы, однако так и не вернулся. Пистолет Стечкина пока оформили как найденный в ресторане, без возбуждения дела" — рассказал собеседник агентства. По его словам, еще во время разбирательства полицейские "пробили" Мазаева по всем доступным им базам, однако в розыске он не числился. "Выяснилось, что Мазаев временно проживает в Москве уже год, официально числится безработным", — сообщил наш источник.

Как удалось выяснить "Росбалту", убийством Героя России Сулима Ямадаева в ОАЭ российские правоохранительные органы вообще не интересовались. Только Генпрокуратура в 2010 году собрала публикации в СМИ, в том числе обращение брата покойного Исы Ямадаева с требованием начать расследование на территории нашей страны, и передала их в Следственный комитет РФ для проверки. Однако никакой реакции этого ведомства не последовало. Несмотря на то, что Зелимхан Мазаев за убийство Ямадаева числится в розыске по линии Интерпола и его данные размещены на сайте данной организации, в России никаких претензий к этому человеку нет. Как выяснилось, он спокойно живет в Москве, ходит с оружием.

Данные по розыску Мазаева с сайта Интерпола


Согласно материалам суда Дубая, в феврале 2009 года к проживавшему в ОАЭ Махсуджону Исматову обратились его знакомые, братья Салман и Турпал Кимаевы, которые предложили принять участие в слежке за Сулимом Ямадаевым, пообещав выплатить $100 тыс. Тогда же ему были представлены чеченцы Рамазан Мусиев и Зелимхан Мазаев.

По заданию Кимаевых Исматов арендовал автомобиль, на котором в дальнейшем и велось наблюдение за Героем России. Другой обвиняемый, конюх президента Чечни Рамзана Кадырова Махди Лорния, в это время поддерживал связь с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым, находившимся с визитом в ОАЭ.

Согласно данным полиции, депутат Госдумы вместе с Лорния и еще одним человеком наблюдал за прилетом в Дубай Сулима Ямадаева, потом проследил за ним до комплекса Jumeirah Beach Residence, в котором Герой России проживал вместе с семьей. При этом, согласно материалам дела, Делимханов на протяжении 45 минут изучал место на подземной парковке, где Ямадаев оставлял машину.

Позже Делимханов, по данным полиции Дубая, вручил Лорния портфель и попросил передать его человеку, которого он назовет позже по телефону. Лорния из любопытства заглянул внутрь и увидел там позолоченный пистолет Стечкина с полной обоймой. Уже в марте Лорния поступило распоряжение отдать портфель некоему приезжему, что он и сделал.

28 марта 2009 года Салман Кимаев и Исматов расположились в кафе, из которого хорошо просматривался въезд на парковку Jumeirah Beach Residence. Как только на нее стала въезжать машина с Ямадаевым, они сообщили об этом по мобильному телефону Рамазану Мусиеву. Киллер, которым, по версии суда являлся Зелимхан Мазаев, дождавшись пока Герой России выйдет из автомобиля в сопровождении двух невооруженных телохранителей, открыл по нему огонь. Поcле совершения преступления Исматов отвез большинство подозреваемых в аэропорт, откуда они улетели в Россию.

Полиция Дубая задержала Махди Лорния и Махсуджона Исматова, а в международный розыск объявила еще семь человек: депутата Госдумы РФ Адама Делимханова, Зелимхана Мазаева, Рамазана Муциева, а также Турпала, Марвана и Салмана Кимаевых.

В апреле 2010 года Исматова и Лорния приговорили к пожизненному заключению, а в декабре того же года решением аппеляционного суда срок им сократили до 27 месяцев. Этим летом Исматов и Лорния вышли на свободу и были депортированы из ОАЭ.
Tags: ЕКЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment