Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

4 декабря, сразу после выборов - митинги против махинаций ПЖиВ (которые уже сейчас происходят)

http://rod-ru.livejournal.com/406423.html
Пресс-конференция "Итоги Русского Марша 2011 и выборы-2011"
beekjuffer в rod_ru [Nov. 16th, 2011|12:50 pm]
Сегодня в 12.00 в Гостином Дворе состоялась пресс-конференция русских националистов на тему "Русский Марш" и выбооы-2011.

В пресс-конференции приняли участие Александор Белов и Дмитрий Демушкин от этнополитического движения "Русские" и Владимир Тор, член Политсовета РОД, от "Русской Платформы".

"Участие в пресс-конференции Константина Крылова оказалось сорвано - как только стало известно о том, что он намеревается придти на встречу с журналистами, Крылов был немедленно вызван в Следственный Комитет по делу, возбужденному против него по статье 282 УК РФ", - сообщает в своем журнале Владимир Тор.

"Центр по борьбе с экстремизмом и ФСБ попытались сорвать пресс-конференцию и непосредственно на месте проведения. В ходе мероприятия в помещении зала был отключен свет, оперативники потребовали прекратить продолжение пресс-конференции. Однако участники и корреспонденты не подчинились этим противозаконным требованиям и спокойно продолжили выступления".

"Причина паники карателей понятна: на пресс-конференции было озвучено решение русских националистов провести в Москве 4 декабря сразу после закрытия избирательных участков митинг под лозунгом: "Мы не выбирали партию жуликов и воров!"

Митинг начнётся в 21.00 4 декабря на Площади Революции - буквально в двух шагах от Манежной площади.

Заявка на митинг будет официально представлена в мэрию Москвы в соответствии с Федеральным Законом "О проведении общественно-массовых мероприятий" 20 ноября.

http://rod-ru.org/news581/
Tags: acab, ПЖиВ, акции, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments