Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

мошенник Вексельберг и его гоп-компания панует в Первоуральске

Поставила всех жителей на бабки, задрала тарифы в 3 раза и выгоняет с работы и убивает неугодных, которые возмущаются.
Если кто забыл - Вексельберг, это тот мошенник, который купил у венгерского посольства здание и продал его РФ с накруткой в 5 раз. А заодно это тот, кого Медведев назначил главным по Сколково и кому в законах за это прописал налоговые льготы. Он же - даритель яиц Фаберже. Вот так - ограбит жителей какого города - и купит яичко Фаберже - в дар дорогому медвепуту.

Кстати, рекомендую почитать статью полностью по ссылке - там рассказ о том, как, при грамотной организации своей управляющей компании можно зарабатывать даже на 600-700 руб. в месяц квартплаты - что в разы меньше обычного воровского тарифа.


http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza
Вид сзади
Можно ли остаться честным человеком, занимаясь коммунальным хозяйством
Владимир Антипин, Русский Репортёр - 15 ноября 2011, №45 (223)
...
Люди с Кипра — это ООО «Свердловская теплоснабжающая компания», которая входит в ЗАО «Комплексные энергетические системы», которая в свою очередь входит в группу «Ренова» Виктора Вексельберга. Появились они в Первоуральске несколько лет назад. Взяли в аренду муниципальные тепловые сети, то есть попросту стали посредником между ТЭЦ и горожанами. Причем сети арендуют не за живые деньги, а за обязательства ремонтировать и менять трубы.

— Вот посмотри, как они нам тут трубы меняют.

Исполняющий обязанности директора первоуральского Единого расчетного центра Максим Беленьков показывает съемки с мобильного. На них четко видно качество проводящегося ремонта: трубы в состоянии «сильно б/у» меняют на трубы «несильно б/у».


— В общем, выглядит все так: у нашей ТЭЦ основной продукт — электричество. Тепло — побочный. Мы его уже оплатили, заплатив за электроэнергию. Поэтому им все равно, куда его девать: в землю сливать или по трубам гнать. Ну ладно, платить так платить. Но давайте теперь разберемся, сколько и за что. Тариф у ТЭЦ на выходе — 390 рублей за гигакалорию. Компания с Кипра прокачала их через арендованные сети, и тут же стало 932 рубля. Видимо, они ее у себя там морской водой разбавили. Вери гуд бизнес.

На следующий день после интервью Максим Беленьков был уволен. Так в Первоуральске поступают с любым, кто неосторожно позволит себе критиковать киприотов. Предыдущий градоначальник Максим Федоров лишь заикнулся о намерении пересмотреть условия аренды для этой компании, как тут же был вынужден уйти в отставку, а через полгода погиб при странных обстоятельствах.

Сегодня Первоуральск считается одним из самых крупных в Свердловской области должников за потребленное тепло. Хотя 86% горожан исправно платят по счетам. По словам коммунальщиков, когда-то кипрские арендаторы трубы просто заявили, что горожане должны им 300 миллионов рублей, никак это не аргументировав. С тех пор эта цифра живет собственной жизнью, почти никакого отношения к реальности не имеющей. Например, сегодня уже речь идет о 500 миллионах. А завтра, возможно, будет миллиард. Схема загона горожан в долги до гениальности проста: тарифы на Кипре считают исходя не из постановления Региональной энергетической комиссии, как это принято по закону в Российской Федерации, а по своим внутренним документам. Отсюда и разница в конечных цифрах. Система ЖКХ в России построена по принципу: взять деньги с населения, оставив его в должниках и ничего не обещая взамен. По крайней мере так утверждают в «Альтернативе». У них пока еще «романтический период»: они пытаются жить по Жилищному кодексу, чем портят коллегам все их «телевидение».

А вот о том, как распихивают по городам и весям те самые миллионы таджиков, которых в РФ завозит Путин, чтоб удружить азиатским держимордам и баям:

В это время на крыльце появляется секретарша мэра и вручает Алексею официальное письмо с просьбой рассмотреть возможность трудоустройства в его организацию «гастарбайтеров из Средней Азии». Так и написано.

— Что это? — удивляется Каветских.
— Даже не спрашивайте. Не знаю. Мне начальство сказало вам под роспись раздать бумажку, я раздаю. Распишитесь в получении.

Каветских расписываться отказывается.
— Тут местным работы нет, а они таджиков пихают. Интернационалисты, б…!
Subscribe

  • Когда закончится пандемия? НИКОГДА!

    Где-то в ленте или в рекламе мелькнул заголовок "Когда закончится пандемия?" Я думаю, будет интересным разобрать, что это такое и что он означает с…

  • тесты

    Прохожу всякие тесты - которые прилагаются к бизнес-обучалкам. Прохожу больше для сбора инфы. Тесты эти интерсны тем, что при неправильном ответе…

  • разбор лирики

    Видео с разбором лирики Ваганыча - про всякие там рифмы, ритм, метонимии и сторителлинг: (Рекомендую смортеть на повышенной скорости - ютуб это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments