Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Гудков: Немного правды о выборах - жуликов едросов снимать с выборов

Немного правды о выборах
MsRproduction , дата: 17.11.2011
Запись с трансляции внутреннего канала Государственной Думы.

http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw

в ЖЖ: http://gudkov-gennadij.livejournal.com/85235.html
у СР: http://www.spravedlivo-online.ru/online_corr/news/relis.php?news=23102 (17.11.2011)
в СМИ: http://www.novayagazeta.ru/news/51827.html (17.11.2011)

«СР» настаивает на снятии списка «Единой России» в Московской области
gudkov_gennadij, November 17th, 17:11

Избирательная кампания в Московской области продолжает сопровождаться многочисленными грубыми нарушениями и подготовкой массовых фальсификаций результатов выборов. 16 ноября во вкладке «МК-Московия», распространяющейся многотысячным тиражом по всему Подмосковью, появилась статья, в которой губернатор Борис Громов от имени Правительства Московской области дарит автомобили семьям 24 ветеранов в честь 70-летнего юбилея битвы под Москвой. Это является грубейшим нарушением избирательного законодательства и представляет собой прямой подкуп избирателей со стороны лидера федерального и регионального списков «Единой России».

Более того, закупка автомобилей производилась за бюджетные средства Московской области и была растиражирована в СМИ для создания положительного имиджа и конкурентных преимуществ списка единороссов, возглавляемого Борисом Громовым. Таким образом, подмосковный губернатор игнорирует Конституцию РФ и проявляет полное неуважение к конституционным правам граждан. Губернатор даже не ушел в отпуск. Если бы правительство Московской области действительно хотело поздравить семьи ветеранов, такое действие должно было осуществить иное должностное лицо, не входящее в избирательный список «Единой России. Именно поэтому указанное событие является прямым подкупом избирателей и незаконным пиаром губернатора.

Я еще раз публично обращаюсь к Президенту России – гаранту конституционных прав, к Генеральному прокурору, в Центральную избирательную комиссию с просьбой дать оценку происходящим событиям в Московской области. Подчеркиваю, что в действиях лидеров списка «Единой России» содержится публичный вызов, брошенный российскому закону и общественному мнению. Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» направила в ЦИК соответствующую жалобу, надеясь на ее немедленное рассмотрение! Мы настаиваем на снятии списка «Единой России» в Московской области за грубейшие нарушения избирательного законодательства. Хочу подчеркнуть, что это не первое серьезное нарушение в Подмосковье, допущенное лично руководителем региона.
Tags: ПЖиВ, видео, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments