Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Гудков: Немного правды о выборах - жуликов едросов снимать с выборов

Немного правды о выборах
MsRproduction , дата: 17.11.2011
Запись с трансляции внутреннего канала Государственной Думы.

http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw

в ЖЖ: http://gudkov-gennadij.livejournal.com/85235.html
у СР: http://www.spravedlivo-online.ru/online_corr/news/relis.php?news=23102 (17.11.2011)
в СМИ: http://www.novayagazeta.ru/news/51827.html (17.11.2011)

«СР» настаивает на снятии списка «Единой России» в Московской области
gudkov_gennadij, November 17th, 17:11

Избирательная кампания в Московской области продолжает сопровождаться многочисленными грубыми нарушениями и подготовкой массовых фальсификаций результатов выборов. 16 ноября во вкладке «МК-Московия», распространяющейся многотысячным тиражом по всему Подмосковью, появилась статья, в которой губернатор Борис Громов от имени Правительства Московской области дарит автомобили семьям 24 ветеранов в честь 70-летнего юбилея битвы под Москвой. Это является грубейшим нарушением избирательного законодательства и представляет собой прямой подкуп избирателей со стороны лидера федерального и регионального списков «Единой России».

Более того, закупка автомобилей производилась за бюджетные средства Московской области и была растиражирована в СМИ для создания положительного имиджа и конкурентных преимуществ списка единороссов, возглавляемого Борисом Громовым. Таким образом, подмосковный губернатор игнорирует Конституцию РФ и проявляет полное неуважение к конституционным правам граждан. Губернатор даже не ушел в отпуск. Если бы правительство Московской области действительно хотело поздравить семьи ветеранов, такое действие должно было осуществить иное должностное лицо, не входящее в избирательный список «Единой России. Именно поэтому указанное событие является прямым подкупом избирателей и незаконным пиаром губернатора.

Я еще раз публично обращаюсь к Президенту России – гаранту конституционных прав, к Генеральному прокурору, в Центральную избирательную комиссию с просьбой дать оценку происходящим событиям в Московской области. Подчеркиваю, что в действиях лидеров списка «Единой России» содержится публичный вызов, брошенный российскому закону и общественному мнению. Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» направила в ЦИК соответствующую жалобу, надеясь на ее немедленное рассмотрение! Мы настаиваем на снятии списка «Единой России» в Московской области за грубейшие нарушения избирательного законодательства. Хочу подчеркнуть, что это не первое серьезное нарушение в Подмосковье, допущенное лично руководителем региона.
Tags: ПЖиВ, видео, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments