Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Скажи нет наркоте и вору-жулику Путину (Путя провалил и следующее мероприятие))

Пацанам это дермо - Путин - не надо.

Афиша мероприятия в Олимпийском, пропущенного освистанным там же Путиным. Путин пошёл к успеху - освистали и он слился. Напомните его ошеломительный успех на выборах Собчака в Питере, после которого на всю эту питерскую банду завели уголовные дела, а Собчак так и помер за границей - в бегах.

Кстати, даже на этой афише следы воровства - жульнический фонд "Федерация", сделанный для воровства пожертвований в карманы жуликов-дружбанов Путина, кинула художника, который нарисовал им богатыря.

Фото афиши взял отсюда:
http://www.russia-no-smoking.ru/?p=1320

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/22/n_2106542.shtml
— 22.11.2011 23:48 —
После освивистывания Путин решил не приезжать в «Олимпийский» на концерт «Пацанам это не надо»

Вопреки ожиданиям, премьер-министр Владимир Путин не появился на антинаркотическом концерте «Пацаны, Вам это не надо» в спорткомплексе «Олимпийский», хотя на протяжении месяца в Москве висели билборды с портретом Путина, анонсирующие акцию, а СМИ сообщали об участии премьера в ней, при том, что летом Путин уже принял участие в подобном мероприятии.

До этого пресс-секретарь Путина заявил, что в воскресенье в «Олимпийском» после победы Федора Емельяненко над Джеффом Монсоном был освистан не премьер, а на страницу спортсмена в Facebook поступило множество сообщений от россиян, опровергающее это заявление.

О том, что во вторник Путин не приехал в спорткомплекс, «Газете.Ru» сообщил очевидец, присутствовавший на концерте. «Нет, Путина не было на концерте», – сказал очевидец.

На мероприятии с короткой речью выступил мэр Москвы Сергея Собянин.

«Мы знаем, что у каждого молодого человека есть свои проблемы, и не все в жизни так просто получается», – цитирует Собянина РИА «Новости».

Очевидец сразу обратил внимание на то, что в «Олимпийском» нет сотрудников ФСО, а в интернете появились фото с практически пустыми трибунами.

«Людей было очень мало. Трибуны были заполнены, может быть, на две десятых. Танцпартер был вообще пустой», – рассказал очевидец.

Во вторник днем пресс-служба премьера не стала комментировать, приедет ли Путин на концерт, сообщило РИА «Новости».

В Москве месяц назад появились большие билборды с рекламой концерта и фотографией премьера.

Летом этого года Путин посетил такой антинаркотический концерт в Ростове-на-Дону.

Тогда во время мероприятия, проходившего под девизом «Пацаны, вам это не надо», Путин поднялся на сцену и поблагодарил собравшихся на эту акцию.

Ранее СМИ писали о том что члены правящего танема будут посещать крупные мероприятия с участием молодежи, в частности, назывался именно этот концерт.

Вопрос о приезде Путина в «Олимпийский» стал особенно острым после скандала, случившегося в минувшие выходные. В воскресенье Путин приехал в «Олимпийский» на бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Емельяненко с американцем Монсоном, в котором победил российский спортсмен. После боя Путин вышел на ринг, чтобы произнести речь, но был освистан с трибун.

Об этом рассказывали находившиеся в спорткомплексе и смотревшие прямую трансляцию зрители. На следующий день пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Путин не принял на свой счет такую реакцию зрителей.

«Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона», – сказал Песков в разговоре с журналистами.

После этого на странице Монсона в Facebook множество российских пользователей выразили поддержку американскому бойцу.

В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не Монсону. «Газета.Ru»

Про воров-организаторов этой провальной путинской акции:

http://newtimes.ru/articles/detail/46002/
the New Times (Новое время) № 37 (222) от 07 ноября 2011 года
Барабанов Илья
Пацанам это не надо!
«Единая Россия» в борьбе с интернет-народом
...
Символом новых антинаркотических концертов «Федерации» стал русский богатырь, изображенный на рекламных билбордах. В руках богатырь держит щит, на котором написан тот самый слоган про пацанов. Как выяснил The New Times, автором рисунка стал известный мультипликатор Павел Сухих, прославившийся в интернете под псевдонимом Хихус. The New Times связался с художником, и он рассказал, как в мае на него вышли представители некоего фонда «Образ инноваций», которые попросили срочно нарисовать им богатыря — борца за здоровый образ жизни. «Мы договорились, что мне заплатят $1500, в качестве предоплаты выдали треть суммы, а когда рисунок был готов, «кинули» и оставшиеся деньги так и не отдали, — рассказал Хихус The New Times. — При этом у них хватило наглости потом еще несколько раз звонить мне и просить то написать в ЖЖ, какой хороший фонд «Федерация», то перерисовать богатыря так, чтобы он был похож на Владимира Путина, но мне про них уже все было понятно». The New Times связался и с заказчиком рисунка. Человек, представившийся Олегом, подтвердил, что работает в фонде «Образ инноваций», но что это за фонд — уточнить отказался, заявив, что у них даже сайта нет. По поводу истории с логотипом концертов Олег заявил, что он с коллегами выступал лишь как посредник, выполняя заказ «Федерации», а от дальнейших комментариев отказался с формулировкой «Ни мы, ни «Федерация» вам их не дадим. Это очень секретные мероприятия».
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments