Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

что именно поменялось для Путина после освистания - на него теперь не работают даже ПОБЕДЫ

Уже несколько человек в жж мне попались, которые говорят, что Путина ругали и до освистания, что, мол, ещё на массовых пожарах 2 года назад люди его третировали. Однако вопрос совсем не в том.

Вообще-то у Путина ВНЕЗАПНО нарисовалась совершенно другая проблема. Его могли сколько угодно ругать на катастрофе - это одно. Но его освистали на победе. А это означает, что его ставка на победы для раскрутки рейтинга и получения одобрения избирателей уже не просто не работает, но даже приносит прямо противоположный результат. Путя теперь не может даже подмазаться к победам, которые сам организует. А это в т.ч. и Олимпиада в Сочи и ЧМ-18 в год выборов-18 (которые он специально передвинул под чемпионат).

Т.е. это полный крах его предвыборной стратегии. Теперь для него остаётся лишь как для #жалкого Медведева собирать купленную аудиторию и делать вид, что всё хорошо, в узком кругу платных клоунов. Так зачем теперь ему вообще вся эта суета, типа Олимпиады в Сочи, АТЕС-12 на острове Русский, ЧМ-18, если он ими не сможет воспользоваться?
Tags: Путя и Медвед, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments