Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЕдРо-жулики и воры украли видеокамеру и часть дебатов из эфира (Краснодар)

ФОТО не вставлял - см. их по ссылке

http://gazaryan-suren.livejournal.com/52376.html
Как вице-губернатор Кубани Галина Золина организовала кражу на телевидении
gazaryan_suren, November 22nd, 11:13
...
У руководителей «Единой России» перед выборами совсем поехала крыша.
Вчера я пришел на «Новое телевидение Кубани», чтобы принять участие в дебатах, как представитель партии ЯБЛОКО. Вместе со мной в дебатах должны были участвовать глава местных «Патриотов России» Татьяна Аркадьева и глава Законодательного собрания края Владимир Бекетов от «Единой России». Со мной на НТК пришел Иван Карпенко из Экологической Вахты, который хотел снять дебаты на нашу видеокамеру.
Когда я и Ваня Карпенко пришли на НТК, то я заметил, что из студии выходила Галина Золина, бывший советник губернатора Ткачёва по СМИ, а теперь вице-губернатор.

Тогда я не придал этому никакого значения. Мало ли что ей могло понадобиться на принадлежащем администрации телевидении...
Задолго до дебатов мы с Аркадьевой договорились о том, что вместо заявленной темы о демографической ситуации поговорим о коррупции.

Поскольку Ване сказали, что в студию его не пустят, перед началом съемок я повесил включенную камеру в чехле на вешалку, направив объектив на установленные в студии трибуны.
Ведущая дебатов и по совместительству советник губернатора Мария Кирейцева объявила тему о демографии, но тут я сказал, что мы с «Патриотами России» хотим говорить о коррупции. Тут у Кирейцевой началась настоящая истерика. Она стала кричать, что я нарушаю закон о выборах, что темы утверждены руководством ЯБЛОКА и я не имею права их менять, что другие партии поставлены в неравное положение и т.п. ерунду. Причем Марина была явно чем-то напугана.

В это время Ивана Карпенко провели в аппаратную, чтобы держать под присмотром. Вот что он увидел: в аппаратной находилась вице-губернатор Золина, которая в микрофон произносила слова, которые повторяла ведущая. Тут же шло обсуждение, как нужно будет «порезать» запись. Когда Золина заметила, что Иван снимает происходящее в аппаратной, она подкралась к нему, неожиданно выхватила фотоаппарат из рук и отдала его техникам с приказом удалить все записи.

Тем временем под давлением ведущей и Бекетова «Патриотка России» Аркадьева прогнулась и сказала, что готова говорить о коррупции «в другой раз».

Ну вот, говорит Золина устами Кирейцевой, ЯБЛОКО выступает против двух других партий и боится говорить о демографии. Ладно, говорю, давайте поговорим о демографии.
Тут наступила долгая пауза, причина которой стала ясна позднее. Выяснилось, что Золина приказала обыскать студию, найти нашу камеру и любой ценой уничтожить запись, на которой «Единая Россия» отказывается говорить о коррупции.

Со своего места я заметил, что вешалку с камерой укатили в темный угол.
Начались повторные дебаты. Аркадьева рассказывала о проблемах детей инвалидов, Бекетов смотрел на нее с надеждой. Когда подошла моя очередь, то я сказал, что причиной всех проблем, в том числе и демографических, является коррупция, и стал приводить ее конкретные примеры – дача Ткачева, дворец Путина и т.п.. У Кирейцевой-Золиной снова началась истерика, которая продолжалась минуты три. Затем она резко остановилась и сказала – ваше время закончилось, слово предоставляется «Единой России».

Бекетов направил нежный взгляд на Аркадьеву и стал рассказывать, как много делает «Единая Россия» для повышения рождаемости. Когда он остановился, ведущая радостно закричала – время дебатов истекло!
Я подошел к вешалке и увидел, что наша камера исчезла. Охрана вытолкала меня из студии.
Когда я вернулся туда с полицейскими, декорации сменились. Я запомнил сотрудника НТК, который подходил к моим вещам. Подал заявление о краже.

Вице-губернатор Золина подставила этого человека.
P.S. Все слова про дачу Ткачева из дебатов, которые показали на ТВ вырезали, так что мое выступление состояло из плохо склеенных отрывков.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments