Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЕдРо-жулики и воры украли видеокамеру и часть дебатов из эфира (Краснодар)

ФОТО не вставлял - см. их по ссылке

http://gazaryan-suren.livejournal.com/52376.html
Как вице-губернатор Кубани Галина Золина организовала кражу на телевидении
gazaryan_suren, November 22nd, 11:13
...
У руководителей «Единой России» перед выборами совсем поехала крыша.
Вчера я пришел на «Новое телевидение Кубани», чтобы принять участие в дебатах, как представитель партии ЯБЛОКО. Вместе со мной в дебатах должны были участвовать глава местных «Патриотов России» Татьяна Аркадьева и глава Законодательного собрания края Владимир Бекетов от «Единой России». Со мной на НТК пришел Иван Карпенко из Экологической Вахты, который хотел снять дебаты на нашу видеокамеру.
Когда я и Ваня Карпенко пришли на НТК, то я заметил, что из студии выходила Галина Золина, бывший советник губернатора Ткачёва по СМИ, а теперь вице-губернатор.

Тогда я не придал этому никакого значения. Мало ли что ей могло понадобиться на принадлежащем администрации телевидении...
Задолго до дебатов мы с Аркадьевой договорились о том, что вместо заявленной темы о демографической ситуации поговорим о коррупции.

Поскольку Ване сказали, что в студию его не пустят, перед началом съемок я повесил включенную камеру в чехле на вешалку, направив объектив на установленные в студии трибуны.
Ведущая дебатов и по совместительству советник губернатора Мария Кирейцева объявила тему о демографии, но тут я сказал, что мы с «Патриотами России» хотим говорить о коррупции. Тут у Кирейцевой началась настоящая истерика. Она стала кричать, что я нарушаю закон о выборах, что темы утверждены руководством ЯБЛОКА и я не имею права их менять, что другие партии поставлены в неравное положение и т.п. ерунду. Причем Марина была явно чем-то напугана.

В это время Ивана Карпенко провели в аппаратную, чтобы держать под присмотром. Вот что он увидел: в аппаратной находилась вице-губернатор Золина, которая в микрофон произносила слова, которые повторяла ведущая. Тут же шло обсуждение, как нужно будет «порезать» запись. Когда Золина заметила, что Иван снимает происходящее в аппаратной, она подкралась к нему, неожиданно выхватила фотоаппарат из рук и отдала его техникам с приказом удалить все записи.

Тем временем под давлением ведущей и Бекетова «Патриотка России» Аркадьева прогнулась и сказала, что готова говорить о коррупции «в другой раз».

Ну вот, говорит Золина устами Кирейцевой, ЯБЛОКО выступает против двух других партий и боится говорить о демографии. Ладно, говорю, давайте поговорим о демографии.
Тут наступила долгая пауза, причина которой стала ясна позднее. Выяснилось, что Золина приказала обыскать студию, найти нашу камеру и любой ценой уничтожить запись, на которой «Единая Россия» отказывается говорить о коррупции.

Со своего места я заметил, что вешалку с камерой укатили в темный угол.
Начались повторные дебаты. Аркадьева рассказывала о проблемах детей инвалидов, Бекетов смотрел на нее с надеждой. Когда подошла моя очередь, то я сказал, что причиной всех проблем, в том числе и демографических, является коррупция, и стал приводить ее конкретные примеры – дача Ткачева, дворец Путина и т.п.. У Кирейцевой-Золиной снова началась истерика, которая продолжалась минуты три. Затем она резко остановилась и сказала – ваше время закончилось, слово предоставляется «Единой России».

Бекетов направил нежный взгляд на Аркадьеву и стал рассказывать, как много делает «Единая Россия» для повышения рождаемости. Когда он остановился, ведущая радостно закричала – время дебатов истекло!
Я подошел к вешалке и увидел, что наша камера исчезла. Охрана вытолкала меня из студии.
Когда я вернулся туда с полицейскими, декорации сменились. Я запомнил сотрудника НТК, который подходил к моим вещам. Подал заявление о краже.

Вице-губернатор Золина подставила этого человека.
P.S. Все слова про дачу Ткачева из дебатов, которые показали на ТВ вырезали, так что мое выступление состояло из плохо склеенных отрывков.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments