Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

анекдоты про Путина и Медведева уже печатают как новости (#жалкий и #освистанный)

Новый "тренд" - #жалкий и #освистанный после своих эпичных "побед" попрятались в своих норах, и теперь про них печатают анекдоты как новости.

http://puls.livejournal.com/355523.html
puls @ 2011-11-25 12:22:00 - Предвыборные технологии кончились, началась экранизация анекдотов:

Путин и Медведев спорят о музыке: президент слушает этническую, а Путин «русский и любит русскую»

Пиар идёт строго по анекдоту:

Сидят, значит, Путин и Медведев на избирательном участке, перед каждым – урна с надписью: у Медведева написано «лейберал Мендель», у Путина – «русский патриот Путин». Проходят избиратели – и все, как один, бросают бюллетени Путину. Только один интеллигент голосует за Медведева и с упрёком говорит ему: «Ну что же вы себе имидж такой создали! Написали бы тоже, как Владимир Владимирович, что вы патриот – за вас, может, и охотнее голосовали бы!» Когда он отходит, Медведев поворачивается к Путину и произносит: «Вы слышали, ребе? И этот шлемазл будет учить нас избирательным технологиям!»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/25/n_2110058.shtml
— 25.11.2011 14:31 —
Путин и Медведев спорят о музыке: президент слушает этническую, а Путин «русский и любит русскую»

Президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин рассказали о своих музыкальных предпочтениях, обнаружив новые противоречия между собой на встрече с участницами женского форума.

«Когда я был школьником, – напомнил Медведев, – я слушал только иностранную музыку, в основном рок-музыку и хард-рок».

«Потом я с удивлением для себя открыл этническую музыку, которая мне вначале казалась очень самобытной. Сейчас мне нравится слушать музыку из разных мест, причем в самых разных ситуациях. Даже когда ты работаешь, некоторая этническая музыка успокаивает нервы», – признался президент.

«Я русский и я люблю русскую музыку», – отреагировал на это премьер-министр Путин. Он добавил, что в его семье слушали именно российскую музыку.

Это уже второй случай, когда члены правящего тандема подчеркивают, к какой национальности они относятся. Медведев в начале ноября говорил, что он русский, но одинаково хорошо относится и к другим национальностям. «Интерфакс»

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=218531
НОВОСТИ:
Путин и Медведев поспорили о женщинах
.25 ноября 2011 года 15:00

Горки. 25 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев считает неприемлемым ущемление прав работников по гендерному принципу, между тем премьер-министр РФ Владимир Путин отмечает, что ему комфортнее работать с мужчинами.

Непродолжительная дискуссия на эту тему возникла между Медведевым и Путиным на встрече с участницами женского форума в пятницу.

В ответ на выступление депутата Госдумы Светланы Журовой, в котором олимпийская чемпионка пожаловалась на то, что женщины, особенно одинокие и имеющие детей, зачастую сталкиваются с дискриминацией при приеме на работу, Медведев сказал: "Очень часто происходит нарушение прав по гендерному принципу, если говорить прямо и откровенно. Не хотим женщин принимать, с мужиками, типа, проще работать".

"Но это правда", - заметил Путин.
"Не могу до конца с вами согласиться, это когда как", - парировал с улыбкой президент.
По его словам, "некоторые мужики (...) делать ничего не умеют".

Об этом же:
http://top.rbc.ru/society/25/11/2011/626864.shtml
В.Путин: Я русский и люблю русскую музыку
25 ноября 2011 г.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин в ходе встречи с участницами женского форума в пятницу, 25 ноября, рассказали о своих музыкальных предпочтениях и поделились секретами, как музыка помогает в работе.
...
Tags: Путя и Медвед, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments