Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Собаки Справедливости

(продолжая ранее начатую тему)

Разовью библейскую метафору людского общества, как Пастуха (пастыря) стада Баранов/Овец (агнцев) отгоняющего Волков. Пастуху (общине Человеков; в христианстве высшая сила - Бог, но я развиваю метафору более приземлённо) потребны Собаки для направления Овец (индивидуалистов) и отгона Волков (воров и насильников). Без настоящих Собак Человеку самому придётся выполнять их работу, становясь тем самым Собакой. Этими Собаками по идее можно было бы назвать милицию/полицию - часть функций Собак они выполняют. Однако при нынешнем Новом Мировом Порядке и том беспорядке, который твориться в России, "собаками" ментов можно называть зачастую лишь с презрением - многие из них суть Овцы (ноющие о мелкой зарплате) или Волки (стригущие других баранов, которые как без погон, так и в погонах). В добавок, когда Овцы (совки и индивидуалисты не имеющие собственного мнения ни о чём, кроме личной выгоды) и Волки ("эффективные собственники" эффективно разворовывающие страну в пользу себя и своих, инородческие общины преследующие лишь свои внутренние цели) заняли места Человеков и управляют обществом вместо них, вместо общины... Вобщем, в этих обстоятельствах у Собак появляется новый фронт работы - в "элитах" ставить на место Овец (в стадо), убивать/выгонять Волков, защищать Человеков. Менты/кгбешники (как сотрудники соответствующих ведомств) на это в настоящее время не способны (если только не сами лично этим займутся и станут Собаками), ибо их ведомства, как и всё общество, управляется Овцами и Волками, а Человеков либо ограничивают, либо съедают/сживают, либо перековывают в Овец/Волков. А раз так, то должно быть народное движение Собак - Собак Справедливости. Почти как "охранных отрядов" в своё время, только по более эффективной ныне сетевой схеме организации - по схеме Сопротивления Без Лидера. Пока нет полновластной общины Человеков у Собак нет лидера.

Небольшое замечание.
Я как-то отписал про народные дружины - как способ самоорганизации народа. Через какое-то время с удивлением обнаружил упоминание об этом же (о народных дружинах) в какой-то речи Путина. Либо спичрайтеры почитывают сеть, либо эта идея носится в воздухе. Однако у меня народные дружины были не столько коллективным средством самозащиты населения, сколько средством самоорганизации народа, средством подготовки кадров для местных органов власти (в т.ч. и милиции), для смещения оттуда ворья, совков, инородцев и индивидуалистов. Народные дружины - способ подготовки Собак Справедливости.

Недавно, в обсуждении возможного действенного влияния на ворьё в верхах, мой собеседник (Адольфыч) заметил, что плодами таких действий зачастую пользуются совсем посторонние персонажи. Да и спецслужбы вылавливают подпольщиков значительно активней, чем удаляют ворьё из верхов. Вроде бы получается безрадостно-унылая картина с отсутствием перспективы для борьбы. Однако. При достаточной массовости Собак Справедливости (никак не связанных между собой людей объединённых лишь идеей служения своему народу и Родине), которые не заняты никакой криминально-подпольной деятельностью и ловить которых не за что (кроме придуманных поводов), но любой из которых постоянно тренируется и готов в любой момент раздобыть нужный инвентарь и осуществить ликвидацию Волка, загон в стадо Барана, защиту Человека - при всём при этом они смогут активно влиять на общество в нужную сторону. Даже если собственно действий будет крайне мало или будет лишь угроза этих действий. Политика - это не добрые пожелания, а искусство управления возможностями. Надо создавать нужные русскому народу возможности.

Ссылки по теме:
1) Про волков позорных, Варга Викернеса и врагов.
Волки, воры и враги в традиционном племенном обществе. Сатанизм - воспевание вражеского.
2) Коллективизм-индивидуализм и оружие
Те, кого заботит лишь личное спасение могут убираться в другие страны.
3) Горизонтальные связи
Про значение народых дружин и других самостийных организаций русских, как поставщиков кадров во власть и другие элиты
4) Партия безвластия
Рассмотрение ситуация безвластия может помочь в построении правильной системы ценностей в вопросе организации общества и отношениях между личным и коллективным.
5) УБИВАТЬ!
Несправедливость навязанная обществу или человеку подталкивает к убийству, как единственному способу восстановления справедливости.
6) воспитание в семье и чувство общины
Связь нынешней аховой демографии с воспитанием разобщения в разбитых или эгоистичных семьях
7) Сатанизм-лавеизм - культ овцы в волчьей шкуре
Кто такие Волки, Овцы, Человеки в библейской метафоре общества. Как для Овец придумали якобы "Волчью" (а на самом деле паразитскую) идеологию - сатанизм-лавеизм.
8) Кого или что надо убивать:
Тактика поражения антисистемы захватившей контроль над обществом.
9) Символы предательства
Если Собаки охраняют общество, то они и охраняют Смысл. А стало быть их действия должны иметь и символический характер - быть символом запрета на предательство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments