Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию" (ФОТО)



http://rutube.ru/tracks/5061949.html?v=dc142446ebe7d243f8f6fad7c623a75b
Петербург Выбирает (видео от жителей города))
0:27 2,15Mb 30 ноя 2011


Только что по каналам электронной почты мы получили сообщение от неизвестных нам жителей города. В нем они сообщают, о произошедшем сегодня в центре города инциденте. К сообщению прикреплено видео и фотографии. Представляем все это вашему вниманию.

От себя хотим добавить только одно: гроздья гнева зреют в народе. Суде по всему, назойливая агитация партии власти так сильно стала раздражать всех, что разного рода противодействие ей приобретает массовый, систематический и все более неприменимый характер. Это не удивительно. Никакими политическими манипуляциями нельзя удержать под контролем народ вечно. Время существования существующей системы неумолима истекает. Тут уже не поможет выборный фарс. Скоро вслед за своими наемниками с мостов в воду полетят и их хозяева: чиновники и депутаты из "Единой России". Так что... учитесь плавать!

http://www.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterburge_skinuli_v_re/
В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"
30 ноября 2011, 17:12 | Евгений Бабушкин
Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге схватили и скинули в Мойку молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.

Снимки мокрого и испуганного молодого человека мы получили чудом. Юноша вздумал распространять листовки "Единой России" возле Спаса на Крови, где довольно много людей с фотоаппаратами. Благодаря одной из туристок мы и узнали о происшествии: женщина успела сфотографировать все самое интересное и обратилась в Neva24.

"Я держала фотик наготове, потому что мне мальчик понравился, — рассказала барышня, которая предпочла не раскрывать имя. — Просто агитаторы обычно страшные, а тут был такой симпатичный, темненький, на мосту стоит, романтично. Приготовилась его снимать и увидела, что он попытался вручить листовку какому-то прохожему. О чем-то они начали спорить, я довольно далеко стояла, не разобрала слов. И тут откуда-то еще двое выскочили. И они все вместе хватают его и кидают в реку! Это было что-то ужасное! Он так кричал! Даже жалко человека: он же молодой совсем, не виноват, что связался с этой партией..."

По словам очевидцев, молодой человек оказался хорошим пловцом и отделался легким испугом. Простуда ему тоже обеспечена: вода в Мойке очень холодная. Неизвестные хулиганы разбежались. Непонятно, была ли это спланированная акция или всплеск народного гнева. В РУВД Центрального района сообщений о происшествии не поступало, в скорую пострадавший единоросс тоже не обращался.

Определенно, жители Петербурга не любят партию власти: плакаты "Единой России" регулярно портят и вообще всячески над ними издеваются: то превратят логотип партии в "Едим Россию", а то и в "Еб...ую Россию". Но это первый случай, когда к агитатору применили физическое насилие. Очевидно, градус недовольства "Единой Россией" в обществе настолько высок, а раздражение от предвыборной неразберихи так зашкаливает, что до выборов с агитаторами случится еще что-нибудь интересное и опасное для жизни.
Tags: ПЖиВ, видео, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments