Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Путин совершает очередной госпереворот и незаконный захват власти - всем это очевидно

Лобах считает, что ролик со скидываением едро-агитатора в реку - постановка. Но едрисня своими фальсификациями и прочими преступлениями довела людей до того, что это уже никому не важно.

Очень может быть. Преступники из ЕдРа показывают всем, что власть мирным и законным путём они не то, что не отдадут, а пойдёт на любое преступление, чтоб власть не отдать. Т.е. совершают государственный переворот. Они подобные захваты власти совершают уже не первый год, но сейчас это понимают всё больше людей. Власть Путина, Медведева и прочей едрисни - просто незаконна, это путчисты, которые совершили переворот и не отдают власть честно. Они все должны сидеть за одно это в тюрьме. А не только за тот грабёж, который они устроили.


http://eriklobakh.livejournal.com/1057826.html
О том - как Усманов, Литвинович и Путин с Сурковым готовят революцию [Dec. 1st, 2011|04:19 am]
...
Кстати сказать - а если бы я был не прав - то никакие Мальгин, Навальный, Литвинович со всеми разведками всего мира (подозреваю, кстати, что всё-таки не с ЦРУ, а с английской) и т.п. - просто не смогут сделать этот ролик популярным, тогда бы он и не представлял бы опасности никакой - и никто бы не боялся, что завтра и правда начнут членов "Единой России" скидывать с мостов, тогда бы и не надо было бы срочно всем объяснять на месте Политонлайна - что это инсценировка и т.д. (да всем и безразлично, что инсценировка, собственно).

Не англичане с Литвинович, Навальным, Мальгиным, Усмановым и Абрамовичем виноваты ни в этом, ни в том, что было в "Олимпийском" с Путиным, ни в том, что может случится вскорости после выборов - а ещё больше - через несколько месяцев.

Разгоните дубинками и "черёмухой"? Ну и дураки - вот как только вы допустите "первую кровь" - после этого уже вообще ничего не остановите.

Мало того, что вы воры и всякие там жулики, но вы слишком отупели (это я совершенно не Олегу Володину говорю, как вы понимаете!), все мозги совсем заплыли жиром, вы оторвались от реальности, живёте куда как более виртуально, чем любой "хомячок" из интернета. Вы совсем охамели со своими подтасовками итогов голосования, с закручиванием всех гаек, с невыпуском пара и т.д.

И нытьё через несколько лет о том, что "всё сделали англичане с ЦРУ, Усмановым и Литвинович" будет просто глупо. Без глубинных причин - такие вещи никогда не происходят.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments