Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

досрочное голосование североморцев: за Едрисню не проголосовал никто

Только совсем тупые и безвольные люди могут проголосовать за откровенное жульё, которое перед этим над тобой же измывалось. Так что едрисне придётся идти на совершенно откровенные подлоги, на откровенный государственный переворот и захват власти. "Придётся", т.к. они незаконно захватывают власть уже много лет подряд точно такими же методами и не собираются сами прекращать это преступление. Наоборот - будут в свои преступления втягивать всё новых людей. Т.е. "придётся" относится к этим новым людям, которые будут фальсифицировать не избирателей, а отчёты избиркомов. Старые же организаторы совершают преступление "гос.переворот" преднамеренно, по своей воле и делают это уже не первый раз.

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ » Обсуждения
Вячеслав Карабанов, 28-11-2011 13:06
СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?

http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html
За "Единую Россию" никто не проголосовал
teh_nomad, 30 ноября, 15:58
А вот и первые результаты по досрочникам:
...
UPD. В комментариях спрашивают каким образом может быть известен результат. Во-первых, по опросам проголосовавших, кто служил - тот знает, что в тесном военном коллективе такие вещи быстро всплывают. Во-вторых, согласно статье 76 "Досрочное голосование" федерального закона N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации": "...подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования".

Пока им не надают по рукам, пока их не посадят в тюрьму - они не перестанут совершать преступления. Путину за насильственный захват и удержание власти светит до 12 лет тюрьмы. Это без выяснения того, сколько и чего он с дружками из своей питерской ОПГ наворовал:

http://www.zakonrf.info/uk/278/
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
Tags: ПЖиВ, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments