Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

досрочное голосование североморцев: за Едрисню не проголосовал никто

Только совсем тупые и безвольные люди могут проголосовать за откровенное жульё, которое перед этим над тобой же измывалось. Так что едрисне придётся идти на совершенно откровенные подлоги, на откровенный государственный переворот и захват власти. "Придётся", т.к. они незаконно захватывают власть уже много лет подряд точно такими же методами и не собираются сами прекращать это преступление. Наоборот - будут в свои преступления втягивать всё новых людей. Т.е. "придётся" относится к этим новым людям, которые будут фальсифицировать не избирателей, а отчёты избиркомов. Старые же организаторы совершают преступление "гос.переворот" преднамеренно, по своей воле и делают это уже не первый раз.

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ » Обсуждения
Вячеслав Карабанов, 28-11-2011 13:06
СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?

http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html
За "Единую Россию" никто не проголосовал
teh_nomad, 30 ноября, 15:58
А вот и первые результаты по досрочникам:
...
UPD. В комментариях спрашивают каким образом может быть известен результат. Во-первых, по опросам проголосовавших, кто служил - тот знает, что в тесном военном коллективе такие вещи быстро всплывают. Во-вторых, согласно статье 76 "Досрочное голосование" федерального закона N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации": "...подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования".

Пока им не надают по рукам, пока их не посадят в тюрьму - они не перестанут совершать преступления. Путину за насильственный захват и удержание власти светит до 12 лет тюрьмы. Это без выяснения того, сколько и чего он с дружками из своей питерской ОПГ наворовал:

http://www.zakonrf.info/uk/278/
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
Tags: ПЖиВ, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments