Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

по поводу абортов в СССР

По данным, которые я скопипастил к себе в жж чел составил график - количество абортов в СССР по годам.

Сейчас более горячей темой являются выборы, в которых Едрисня (новая номенклатура) потеряла конституционное большинство и возможно потеряет простое большинство, и которые даже при таких результатах имеет полностью нелегитимный результат (полученный массовыми фальсификациями). Так что ещё вопрос, что будет завтра, когда они получат данные от массовых фальсификаций с Кавказа, Поволжья (показали сейчас Татарию - с 90% за Едрисню), результаты каруселей в крупных городах. Далеко не факт, что люди не возмутятся этим.

Так вот. Что показывает график абортов в контексте монополии одной партии, которая становится тупой вороватой номенклатурой? А к тому, что большевики даже за 50-70 лет власти (с уровня тупых бандитов) не смогли достичь адекватности - без конкуренции. Разве ж это адекват - секретить данные по абортам и каждый год получать 6-7 млн убитых нерождённых детей. З6 лет они это делали (1955-91, рассрекретили в 1989 и 91).

Так вот ДЛЯ СТАБИЛЬНОСТИ И АДЕКВАТНОСТИ власти (про первую запутинцы кричат, а вот про вторую забывают) просто необходима ЖЁСТКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ за власть. Стоит спускать с небес прежних "небожителей" и сажать их в тюрьму, реквизируя наворованное. Вот тогда будет стабильность и адекватность. Стабильность неадеквата уже стоил только в 1955-91 русским людям 1/4 млрд убитых нерождённых детей.

И ещё момент - чтоб понять график, его нужно продолжить вниз два раза по столько же полностью красным. На картинке Линксландера нижний обрез - это 5 млн абортов в год.


http://lynxlander.livejournal.com/3870.html
lynxlander, 4/12/2011 04:35 - 0014. Абсолютное зло

В Советском Союзе существовал культ жертв войны 1941-1945. Мемориалы, памятники, встречи с ветеранами, пионерские линейки, вечные огни, песни "Ах, если б не было войны!", объяснения демографов, что провалы в поколениях, обезлюдевшие области - это дескать "эхо войны" и многое, многое иное. Несколько поколений советских людей были воспитаны на культе жертв и слезах о погибших. Отдельный разговор о том, как ранило мальчишек сознание, что "всё интересное закончилось в 1945 году, на нашу долю ничего не осталось", именно в те годы, когда русские воины сражались в небе Кореи и джунглях Вьетнама. Недаром Союз слил представитель первого же невоевавшего поколения, недаром до него дважды выбирали генсеков 1910-х годов рождения, чувствовалось: уйдут орденоносные старики, забравшие всю славу и почёт - и Советский Союз закончится. Но я о жертвах. Забавно порою сейчас, через 70 лет после войны видеть адептов Секты Свидетелей Советского Рая, всхлипывающих по жертвам той войны. Забавно и мерзко. Потому что в России много лет ведётся намного ужаснейшая война, и погибших в ней столько, что все русские жертвы Второй Мировой - капля в сравнении с этим кровавым океаном. Уважаемый man_with_dogs привёл статистику, а я нарисовал график аборты в Советском Союзе 1957-1990 Если разделить 26,6 миллионов русских, погибших во Второй Мировой на 3,9 года боевых действий - Советский Союз терял 6,85 миллиона в год. В период с 1961 по 1980 не было ни одного года, когда бы количество абортов опускалось ниже этой планки (отмечено розовым). Потом уже не хватало рожениц - в жизнь вступили уполовиненные поколения. Те, кто выжили в той войне, Помешали родиться мне - И по воле их злой пропал Ратный подвиг и тех, кто пал... Люди, плачущие по тем, давним жертвам - и спокойно взирающие на ныне идущую войну русских со своим будущим - вызывают в лучшем случае брезгливое презрение.

Tags: большевики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment