Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

региональная массовка у нашистских клоунов разбежалась и примкнула к оппозиции

Вот, наконец-то - СМИ стали не разжигать, а освещать. Не нужно ненависти к большинству тех, кого кремлежулики выдают за нашистов - многих их них самих обманули. Хотя и самим думать надо, что халява бывает лишь в мышеловке.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/07/650874-nashi-menyayut-orientatsiyu.html
Московский Комсомолец № 25817 от 8 декабря 2011 г.
Ксения Конюхова
Часть участников прокремлевского движения вышла на митинги со стороны оппозиции

Организаторы “нашистских” выступлений предупреждали, что ждут провокаторов в составе региональных делегаций. Но многие из приехавших были не слишком активны в политическом смысле. И полной неожиданностью стало то, что отдельные участники решили воспользоваться бесплатной путевкой в столицу, чтобы выйти на марши оппозиционеров. “МК” узнал, что сподвигло активистов на такую кардинальную смену политической ориентации.

Мерзнет или прячет лицо? фото: Александр Астафьев


Волна недовольства и апатии приобрела такой размах, что уже в воскресенье вечером из павильона № 57 на ВДНХ, где вповалку в спальных мешках разместились 3 тысячи «нашистов», потекли первые потоки уезжающих. После образцово-показательного митинга на Манежной бегство приобрело такой размах, что московским участникам пришлось всерьез заняться маскировкой под провинциальный состав.

— Сама акция задумывалась как знак поддержки со стороны регионов, — поясняет в соцсети Александр, один из беглецов. — Но в результате на площадь вышли московские активисты. Я видел, как многие из них надевали куртки с надписями «Астрахань», «Орел» — потому что, кроме лидеров из этих городов, никто не хотел идти на митинг.

В полиции заявили о почти 600 задержанных на Триумфальной площади (17 фото)
http://www.mk.ru/photo/politics/3559-v-politsii-zayavili-o-pochti-600-zaderzhannyih-na-triumfalnoy-ploschadi.html


Одни из беглецов предпочли просто игнорировать «общественную» деятельность «Наших», другие же решили выразить свой протест более кардинальным образом. Ребята решили прийти на митинг — но только со стороны оппозиционеров.

— Я посмотрел всю кухню «Наших», и она мне не понравилась, — объясняет такой поступок Евгений. — Они просто используют молодежь. И то, что я вышел на митинг, — это протест не столько против власти, сколько против ее методов.

Ребят вовсе не заботит тот факт, что их приезд в Москву спонсирован Росмолодежью. Они считают, что уже по полной отработали вложенные средства.По словам ребят, за другую политическую сборную теперь играют несколько десятков человек. А у большинства начинающих «нашистов» вообще пропала тяга к общественной жизни.

7 декабря все региональные «нашисты» массово покинули столицу.

— Ребята разъехались по домам, почти никто не заболел, — сообщает Анастасия Федоренчик, сотрудница пресс-службы движения.

А сами участники, напротив, рассказывают об очередях в аптеки на ВДНХ и о том, что в павильоне не было даже элементарной аптечки. «Барабанная дробь была нужна, чтобы не было слышно кашляющих и чихающих», — шутят они.

— У меня была температура, но пришлось идти на Манежку, — вспоминает Ольга. — Уже вечером я заглянула в аптеку за микстурой и поняла, что вся очередь — это наши ребята.

В таком состоянии участникам движения было явно не до экскурсий, хотя многие собирались посетить достопримечательности в перерыве между акциями. Но в итоге посмотреть на Кремль смогли только ораторы с высоты подмостков.

http://ihatehuman.livejournal.com/197495.html
Максим (ihatehuman) @ 2011-12-06 23:11:00 - суровые будни нашистов
комрады с мест докладывают:
элита пропутенского движняка, должная по задумке воевать с выдуманными в лоялистских головах оранжистами, содержится подобно скоту в павильёнах ВВЦ пребывая в полнейшей дезориентации
мне отчего-то кажется, эти несчастные обманутые подростки со дня на день присоединятся к протестующим
^____^
Tags: ПЖиВ, акции, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments