Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

АРЕСТ РЕБЁНКА 6 ЛЕТ прокуратура считает обоснованным = КАК САЖАЛИ - ТАК И БУДУТ САЖАТЬ

Сегодня кривоохрана с кривосудием решили под шумок провести всякие свои нехорошие делишки. Про отмазывание убийц Магницкого уже писал:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1409739.html

Теперь про арест 6-летнего ребёнка. Прокуратура считает это нормальным. Слава Путину с его воровской едриснёй!


КАК САЖАЛИ И СЖИГАЛИ - ТАК И БУДУТ САЖАТЬ
КАК ЛОМАЛИ И ТОПТАЛИ - ТАК И БУДУТ ВПРЕДЬ


ТАК И БУДУТ, ПОКА МЫ НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И НЕ ВЫКИНЕМ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ИЗ ВЛАСТИ.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/08/child/
08.12.2011, 17:09:55
Задержание ребенка на Триумфальной площади признали законным

Тверская межрайонная прокуратура Москвы признала законным задержание на Триумфальной площади шестилетнего Ивана Аксенова, сообщает 8 декабря "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря незарегистрированной партии "Другая Россия" Александра Аверина. При этом отец мальчика, другорос Сергей Аксенов заявил, что прокуратура потребовала привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудницу полиции, которая допрашивала ребенка в ОВД.

В ответе на жалобу матери задержанного ребенка Анастасии Пустарнаковой говорится, что "факт задержания Вани Аксенова признан прокуратурой законным и обоснованным". Однако инспектор отдела по делам несовершеннолетних, по данным надзорного ведомства, допустила нарушения при допросе ребенка. Представление с просьбой наказать сотрудницу отправлено начальнику ОМВД по Тверскому району.

Иван Аксенов и его няня Виктория Кузнецова были задержаны в ходе митинга за честные выборы, который проходил 1 ноября на Триумфальной площади Москвы. Кузнецова утверждает, что участия в акции она и ее подопечный не принимали. По версии полиции, шестилетнего ребенка задержали, чтобы установить его личность и передать родителям. В свою очередь, Анастасия Пустарнакова в своей жалобе заявила, что мальчик и его няня ждали родителей, и полиция знала об этом. Кроме того, задержав Ивана Аксенова, полицейские не сообщили об этом незамедлительно его родителям, как того требовал закон.

Как утверждают в "Другой России", Ивана Аксенова задержал сотрудник центра по борьбе с экстремизмом (центра "Э") Алексей Окопный. Сергей Аксенов подал жалобу на действия Окопного. В свою очередь, глава Общественного совета при ГУВД Ольга Костина 11 ноября заявила, что Центр "Э" планирует подать против другороса иск о защите чести и достоинства.

http://www.youtube.com/watch?v=0HEAGcnsvFA
Егор Летов "Мёртвый сезон"
ALEXEY257366 , дата: 06.10.2007
Москва "Апельсин" акустика 12.02.2006
Tags: acab, Летов, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments