Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Фальшивые выборы: Школа № 37, где с...дили мешок и убежали

http://publicpost.ru/blog/id/2161/
Школа № 37, где с...дили мешок и убежали
Москва
Тарас Федосеев, блогер, Москва
07.12.2011 12:02

Спасибо всем, кто не остался ранвнодушен к истории на участке 2660.

Хочу написать о том, что вышло из всего этого - НИЧЕГО. "Справедливой России" это на фиг не нужно, они никак не отреагировали на мои звонки во время нарушений, после них, сегодня. Переадресовывают друг к другу, соединяют с разными специалистами, а по факту ничем помочь не смогли или не захотели. Одна из девушек, отвечающая на телефон в штабе во время выборов, не была готова к такой ситуации и не знала, что делают в таких случаях. Она выслушала меня и сказала: "Сейчас я вам дам номер наших юристов. Может они чем-то смогут помочь. Но если ничего не выйдет - не расстраивайтесь. Вы старались, но у вас не получилось". Юристы не отвечали. Мне давали постоянно какие-то номера, по которым давали снова номера.

Такое вопиющее нарушение и никто не приехал на участок удостовериться, что действительно председатель сбежал с бюллетенями. Никто не захотел написать заявление в суд, прокуратуру, цик.

Наверное, действительно всё поделено и мы тут лишние. Десятки видео в сети, сотни и тысячи сообщений о правонарушениях, но где требования лидеров партий о признании выборов недействительными? Это ведь абсолютно законная процедура. Перед выборами все активно плевались в объективы камер от возмущения, а где сейчас они все? Согласились на тот кусок, который им кинули.

А теперь о тех, кто рядом. Это те самые учителя с уик 2660, члены избирательной комиссии, нарушившие закон.

Далее перечисление тех, кто совершил это преступление с фотографиями. См. по ссылке полностью.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments