Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

какой-то Равиль, какой-то Гениатулин будет ещё учить людей, как надо голосовать

Какой-то хрен с горы, "Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин" учит русских людей как жить и за кого голосовать. Мало того - ещё и шантажирует и угрожает погромами.

http://zabmedia.ru/?page=articles&text=2575
Равиль Гениатулин: "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен"
Сергей Быстров, 07.12.2011 09:31
Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин прокомментировал итоги выборов.

Равиль Фаритович, прокомментируйте итоги выборов. Поделитесь своими впечатлениями.

- Я хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в выборах, а это более 53% от общего числа избирателей в крае. Огромное им спасибо за то, что 4 декабря они выполнили свой гражданский долг. Но, к огромному сожалению, 46% избирателей проигнорировали это важное политическое событие. Это очень печально. Надо понимать, что каждый гражданин должен принимать участие в таком важном государственном деле. Считаю, необходимо принять закон об обязательном участии в выборах, голосованиях, как это происходит в некоторых странах.

Какая социальная группа наиболее активно участвовала в выборах? Есть такое мнение, что на выборы ходят только люди зрелого возраста, пенсионеры и домохозяйки.

- Самыми мудрыми оказались селяне. Хочу поблагодарить их за поддержку и за то, что они поддержали политический курс руководства страны. И активно участвовали в выборах. Явка в районах высокая.

По вашему мнению, почему партия «Единая Россия» получила такие результаты в ходе выборов?

- У меня большое разочарование вызвали итоги голосования по Чите и особенно по самому крупному, развитому, и, наверное, самому комфортному для проживания - Центральному району. Складывается впечатление, что в очередной раз российская интеллигенция, а в Центральном районе проживает достаточно много представителей этой группы, совершает историческую ошибку. Продемонстрировали, как минимум недальновидность и полное неумение анализировать наше историческое прошлое. Неужели недостаточно ошибок было сделано в 17-м или 91-м году XX века… Как известно, инициировав какие-то потрясения, наиболее пострадавшей стороной оказалась та же самая интеллигенция. Думаю, есть над чем поразмыслить политологам, а может быть, даже и обсудить это, подискутировать на тему: «Куда мы в очередной раз собираемся втянуть Россию? Если назад – в прошлое, то зачем. И желает ли этого большинство нашего населения».

Как показали выборы в сельской местности, в районах, люди думают о том, как будут жить дальше. Это будет стабильное развитие или экономический хаос, безвременье и так далее. Народ не хочет возвращаться назад. Никто не хочет снова оказаться на том месте, «где разрушили до основания». Есть еще и известная пословица: «Не дай нам бог жить в эпоху перемен».

Как вы относитесь к результатам голосования в краевом центре?

- Чего добились в городе? Ну похлопали в ладошки некоторые шибко умные, что «врезали власти итогом голосования», некоторые «прикольнулись», делая свой выбор. Кое-кто получил моральное удовлетворение, сидя у компьютера, оставляя злобные комментарии. А дальше-то что, господа «приколисты»? А дальше, что? Риторический российский вопрос «Что делать?» будем задавать? Мудрее поступили селяне, они от этого выиграют.

Уже началась президентская избирательная кампания. Учитывая результаты выборов в Государственную думу, как вы будете строить свою работу в этот предвыборный период?

- Будем разговаривать, разъяснять нашу позицию, убеждать – и прежде всего, конечно, делами, конкретными.

Как известно, вы никогда не судитесь с прессой, не реагируете на оскорбительные выпады в ваш адрес, искажение фактов и так далее. А сейчас, как будете реагировать, будете по прежнему, оставлять без внимания «желтые сюжеты»?

- Нет, не буду. Есть очень хорошие слова из песни: «Нас не надо жалеть, но и мы никого не жалели». Нас не жалели – мы терпели, но есть предел и нашему терпению. А вообще, конечно, будем много работать и обеспечим 4 марта, чтобы курс, взятый руководством страны на создание новой, современной России, был поддержан.

Об этом же + биографическая справка, из которой следует, что этот гений от едрисни - советская комса и комуняка. Вот так, нашёл себя в Едрисне и несёт чушь во славу ВКП(б)-КПСС-ЕР/ПЖиВ

http://tayga.info/news/2011/12/07/~106223
Российская интеллигенция, голосуя против «Единой России», совершает историческую ошибку — забайкальский губернатор
7 декабря, 13:37
Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин заявил, что те избиратели, которые голосовали на парламентских выборах против «Единой России», «продемонстрировали полное неумение анализировать наше историческое прошлое», сообщает 7 декабря корреспондент Тайги.инфо.
...
Равиль Гениатулин окончил историко-филологический факультет Читинского пединститута, работал в этом же вузе преподавателем кафедры всеобщей истории и секретарем комитета комсомола. Закончил партийную деятельность в 1991 году на посту первого секретаря Читинского горкома КП РСФСР. С ноября 1991 года по февраль 1996 года возглавлял администрацию Читы, с 1996 по 2008 год — администрацию Читинской области. В 2008 году Гениатулин был назначен первым губернатором Забайкальского края, образованным при слиянии Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа. Губернаторские полномочия Равиля Гениатулина истекают весной 2013 года.
Tags: ПЖиВ, большевики, выборы, совок
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments