Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Навальный из заключения

За Навального сейчас пишет жена:

http://twitter.com/#!/navalny/status/145132620290859008
navalny Alexey Navalny
RT @advokatkobzev: Алексей Навальный - продолжение j.mp/uY4Yys
18 minutes ago - 17:28 9-12-2012

По её ссылке - пост адвоката Кобзеева - защищавшего в суде Навального:

http://advokatkobzev.livejournal.com/3077.html
Алексей Навальный - продолжение

advokatkobzev, 2011 December 9th, 17:03

Сегодня вновь посещал navalny в Спецприемнике №1. Вкратце рассказал ему о событиях, связанных с митингом, запланированным на 10 декабря. Алексей слушал меня, схватившись за голову. Детально и подробно обсудить происходящее нам не удалось в связи с ограниченностью моего времени.

Хотелось бы отметить, что Алексей был крайне возмущен тем обстоятельством, что Константину Крылову и Владимиру Тору организаторы отказались предоставить возможность выступить на митинге. Навальный сказал, что это совершенно неприемлемо, поскольку это общий протест против фальсификации результатов выборов и никто не вправе узурпировать митинг.

Также Алексей высказал свое недовольство тем, что подавляющее большинство обсуждает преимущественно его арест и Ильи Яшина, в то время как только в Спецприемнике №1 находится более 50-ти арестованных по "политической" ст. 19.3 КоАП, в связи с участием в акциях протеста. Он считает, что это несправедливо и говорить нужно обо всех задержанных, что и просил всем Вам передать!

Важно!
Достоверная информация об Алексее Навальном и его оценках тех или иных событий публикуется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его супругой в его ЖЖ и Твиттере, а также моих аккаунтах на данных ресурсах (@advokatkobzev). Любые иные источники недостоверны!
Tags: acab, Навальный, ПЖиВ, акции, выборы, кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments