Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

#10дек - ВЛАДИВОСТОК уже митингует: РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ОТМЕНИТЬ!

http://twitter.com/#!/SashaSkidanenko/status/145306979609489408
http://twitter.com/#!/SashaSkidanenko/status/145306979609489408/photo/1
@SashaSkidanenko - Sasha Skidanenko
Хотите фото? #кн #владивосток #10дек #митинг pic.twitter.com/1CTorE2V
pic.twitter.com/1CTorE2V
при помощи Photobucket
1 ч назад с помощью Twitter for iPhone
5:00 10 дек 2011 МСК


http://twitter.com/#!/SashaSkidanenko/status/145307093849743360
SashaSkidanenko - Sasha Skidanenko
#владивосток #митинг #10дек вижу примерно 300 чел
1 ч назад
5:01 10 дек 2011 МСК

http://twitter.com/#!/SashaSkidanenko/status/145308576703979520
SashaSkidanenko Sasha Skidanenko
Самый адекватный лозунг на мой взгляд. #митинг #10дек #владивосток #кн pic.twitter.com/9dq1utj9
1 ч назад
5:07 10 дек 2011 МСК


http://twitter.com/#!/SashaSkidanenko/status/145311194666897408
SashaSkidanenko Sasha Skidanenko
Вот новое фото!! Нас все больше!! #митинг #владивосток #кн #10дек pic.twitter.com/vysHfZim
1 ч назад
5:17 10 дек 2011 МСК


http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/start/
10.12.2011, 06:32:10

Версия для печати | PDA/КПК
Панорама Владивостока. Фото с сайта vladavia.ru
Панорама Владивостока. Фото с сайта vladavia.ru
Во Владивостоке началась акция протеста против фальсификации выборов
Во Владивостоке в субботу, 10 декабря, в 12:00 по местному времени (05:00 по московскому времени) началась санкционированная акция протеста против итогов прошедших выборов в Госдуму.

По данным корреспондента городского портала VL.Ru, находящегося на месте событий, на Корабельной набережной собрались около 500 человек. Такие же данные о числе участников акции сообщают и пользователи Twitter .

О каких-либо происшествия во время акции пока не сообщается. По данным VL.Ru, на Корабельной набережной оцепление не выставлено, за порядком следят около 20 сотрудников правоохранительных органов. При этом корреспондент издания, ссылаясь на полицейского, пожелавшего остаться неназванным, сообщает, что на месте проведения акции присутствует много сотрудников правоохранительных органов в штатском.

Акции оппозиции "За честные выборы" 10 декабря планируется провести во многих городах России. Так, сообщает РИА Новости, санкционированные митинги пройдут в Новосибирске, Иркутске, Томске, Кемерово, Сыктывкаре, Чебоксарах, Ульяновске, Ижевске, Пензе, Петрозаводске, Мурманске, Пскове, Владимире, Воронеже и Калининграде. Разрешенная акция протеста состоится в Волгограде.

Власти Москвы дали согласие на проведение 10 декабря с 14:00 до 18:00 акции оппозиции "За честные выборы" на Болотной площади с числом участников до 30 тысяч человек. Мэрия и ГУВД по Москве также согласовали маршрут прохода участников акции от площади Революции, где ранее планировалось провести митинг оппозиции, до Болотной площади.

Разрешение на проведении акции "За честные выборы" дали и власти Санкт-Петербурга. Митинг пройдет на Пионерской площади. При этом и в Санкт-Петербурге демонстрантам разрешили собраться у станции метро "Площадь Восстания", а откуда пешком добраться до места проведения митинга.

В ряде городов, сообщает РИА Новости, организаторам не удалось получить разрешение властей, но они все же намерены провести акции. По данным агентства, речь идет о Красноярске, Улан-Удэ, Чите, Барнауле, Омске, Новокузнецке, Челябинске, Казани, Саратове, Кирове, Нижнем Новгороде, Архангельске, Новгороде, Белгороде, Брянске, Астрахани, Краснодаре и Сочи.

http://man-with-dogs.livejournal.com/1420704.html?thread=7574176
acat, 2011-12-10 03:37 am UTC
Я был на этом митинге.
Митинг закончился примерно в 14 по местному, т.е. около получаса назад. Народу (по моим оценкам) было не менее 500 человек, а вероятнее всего и больше, т.к. люди приходили и уходили.
Митинг прошел крайне спокойно, милиция себя вела абсолютно корректно и никаким образом не вмешивалась. Провокаций тоже никаких не было.
Выступления были на понятную тему - за честные выборы, за честную власть.
Такие дела (с)

http://www.newsvl.ru/vlad/2011/12/10/94452/
12:14, 10 декабря 2011
На Корабельной набережной Владивостока прошёл пикет несогласных с итогами выборов (ФОТО; ВИДЕО)

На Корабельной набережной Владивостока состоялся пикет несогласных с итогами прошедших выборов. У подлодки С-56 собралось более 500 человек. Требования собравшихся — признать недействительными результаты выборов в Государственную Думу и местные органы власти, а также возбудить уголовные дела по фактам фальсификации итогов голосования.

Большую часть собравшихся составила молодёжь. В руках у некоторых участников пикета были плакаты и транспаранты — «Результаты выборов отменить», «Задержанным — свободу, фальсификаторам — тюрьма». В толпе были замечены флаги КПРФ и «ТИГРа». Также на пикете встретились националисты под имперским флагом и либертарные коммунисты «Автономного действия» с красно-чёрным знаменем. Конфликтов между представителями различных движений не возникало. Большинство участников не имело каких-либо знаков отличия. Белая ленточка, предложенная в качестве отличительного знака в Интернете, не пользовалась популярностью.

За порядком во время мероприятия следили около 20 сотрудников полиции в форме, оцепления и ограждений не было. Как рассказал один из полицейских, на пикете присутствовало немало стражей порядка в штатском. На немногочисленные оскорбления и провокации в адрес полиции сотрудники органов не реагировали.

На пикете замечен один из постоянных участников подобных мероприятий во Владивостоке — велосипедист Павел Зубцов. Он как обычно приехал с черным флагом, на котором написано «Э, кремль, мы против!!!». Павел рассказал корреспонденту VL.ru, что изготовил этот флаг ещё в 2008 году к акции протеста автомобилистов против повышения пошлин и рассчитывал использовать его только один раз. Но обстоятельства складываются таким образом, что флаг пригождается снова и снова. Павел не относит себя ни к одной из политических партий — так он выражает свою гражданскую позицию.

Пикет прошёл мирно, без конфликтов. Несмотря на холод, толпа не редела в течение двух часов. Среди участников пикета было немало молодых людей, впервые принимающих участие в подобном мероприятии. Многие из них не симпатизируют ни одной из политических сил, однако единогласно выступают за коренные изменения в сложившейся политической системе. Организаторы пикета объявили дату и место следующего мероприятия — 18 декабря, 17:00, Корабельная набережная. Также в редакцию VL.ru поступила информация о согласовании пикета инициативной группой граждан, не связанных с КПРФ и «ТИГРом». Он состоится 14 декабря.

По данным, оглашённым Центризбиркомом, большинство мест в Государственной Думе, как и в Законодательном собрании Приморского края, заняла партия «Единая Россия». При этом члены избирательных комиссий отказались расследовать заявления граждан о фальсификациях, в большом количестве появившиеся в Интернете в последние дни.
Источник — VL.ru

ВИДЕО:

http://www.youtube.com/watch?v=FXd8pfJGxtM
Vl.ru - Пикет против фальсификации выборов_Владивосток.wmv
newsvlru , дата: 09.12.2011
10 декабря на Корабельной набережной Владивостока в 12.00 начался пикет несогласных с итогами выборов в Госдуму. По состоянию на 13.00 участие в акции протеста принимали уже около 500 человек. Как сообщает корреспондент VL.ru, в 13:39 организаторы пикета объявили о его окончании.

Tags: ПЖиВ, акции, выборы, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments