Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

разгром КоммерсантаЪ

"Митинг ста тыщ" прошёл и вы успокоились? А Путин не успокоился. В вчера принудительный сгон по разнарядке на митинг нашистов. Сегодня - разгром КоммерсантаЪ:

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/13/n_2133038.shtml
— 13.12.2011 06:06 —
Алишер Усманов о кадровых изменениях в ИД «КоммерсантЪ»

Владелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов заявил о кадровых изменениях в руководстве ИД. Со вчерашнего дня отправлен в отставку генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев. Также уволен со своего поста главный редактор журнала «КоммерсантЪ-Власть» Максим Ковальский.

Причиной отставок, по словам Усманова, стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала, которые владелец, до того времени ни разу не вмешивавшийся в журналистскую деятельность своих изданий, расценил как нарушение журналистской этики.

«Эти материалы граничат с мелким хулиганством», – объяснил господин Усманов, не исключив возможности обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.

Также подал в отставку генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев. Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель. Решение по нему будет принято после утверждения бюджета ИД будущего года. «Газета.Ru»

Того же Усманова ничуть не смущает висящая на сайте Ъ с 2007 матерщина. Которая выходила в печать. Никакого хулиганства он не видит:
http://www.kommersant.ru/doc/735796/print
Газета "Коммерсантъ", №6/П (3582), 22.01.2007
Григорий Березкин связал себя с "Комсомолкой"
ИД "Комсомольская правда" будет продан группе ЕСН
медиабизнес
... глава "Проф-медиа" Рафаэль Акопов лаконично заметил: "Нам похуй".

Наводка: http://drugoi.livejournal.com/3666697.html
2011-12-13 07:49:00 - Разгром «Коммерсанта»


http://www.kommersant.ru/doc/1832739
Еженедельник "Коммерсантъ", №49 (953), 12.12.2011
Яблочный пуй
За тем, как проходят российские выборы в месте, где административный ресурс по географическим причинам ослаблен, наблюдал корреспондент "Власти" Артем Платов.
...
Когда куча бюллетеней, вываленных из урн на стол, разлеглась по аккуратным стопочкам, наверху самой высокой, "яблочной", оказался бюллетень с яркой оранжевой надписью, адресованной лично премьер-министру России. И хотя в клетке напротив "Яблока" стоял аккуратный крестик, а в остальных клетках было абсолютно пусто, бюллетень вопреки закону был признан недействительным.


ЧЁРНАЯ МЕТКА ПУТИНУ
Tags: ПЖиВ, Путя и Медвед, выборы, картинки, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments