Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЕР-ПЖиВ уже устраивает перевыборы - в тех городах, где проиграло

Едрисня проиграла зюгановцам и собирается переголосовать в свою пользу.

palindromer
2011-12-10 08:06 am UTC (ссылка)
>>"И не так много отобрали..."

Ничего, отберут побольше.
Результаты выборов в московскую областную думу планируется переиграть в трех городах: Королев, Серпухов, Щелково. Здесь едро пролетело с особенным свистом, пропустив вперед КПРФ. Не скажу за Щелково и Серпухов, но у нас в Королеве наблюдатели работали чтобы не допустить каруселей и вбросов, отсюда низкие проценты едра и не прошедшие одномандатники. Митинг еще не начался, а перевыборы уже назначаются, красота. Правда не на тех участках, откуда есть документальные свидетельства нарушений, а слегка наоборот.

Зюганов же, комми-иуда, всем доволен и запросто продаст своих победивших однопартийцев (хотя доверять рыковской газете Взгляд, я бы всё же не стал, Рыков - это ж тот, кто организует заспамливание и заддосивание жежешечки):

http://sapojnik.livejournal.com/1169082.html
sapojnik @ 2011-12-09 23:22:00 - "И не так много отобрали..." Ответ коммуниста

...(пропущены реплики совковой Убощицццы, но вы по ссылке почитайте)
uborshizzza 9 Дек, 2011 18:55 (UTC) (ссылка)
"Голоса У КПРФ отбирали не раз и не два. И все что-то молчали или только стебались. И не так уж много у них отобрали, в рамках статистической погрешности".

Собственно, там и весь диалог хорош. Главное, что это - ЖИВАЯ реакция. Стоит это иметь в виду, идя на митинг (а я-то на него все равно планирую пойти).

UPD. Впрочем, самый "сок" в том, что это, похоже, будет ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция коммунистов. Вот что сказал, к примеру, один активных членов ЦК КПРФ:

http://vz.ru/news/2011/12/9/545557.html
КПРФ отметила снижение числа нарушений на выборах в Москве
9 декабря 2011, 17:25

«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.
Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо», передает РИА «Новости».

Главный СР-выхухоль Миронов на предложение Гудкова всем разом сдать мандаты высказался, что это глупость, и первым за Путиным побежал регистрироваться абсолютно непроходным кандидатом в президенты, даже не предложив более проходную Дмитриеву.

Путин услышал голос улицы. А вот эта шобла совсем не услышала. Она сейчас радуется тому, что им на халяву достались протестные голоса и протестные мотивы толкнули людей наблюдать в их пользу. А избиратели - т.е. мы = не подумали даже на них оказать давление. Ведь это можно было сделать. Уже писал:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1430262.html
Через все каналы связи, телефон, емейл, телеграммы, и пр., вытрясти с них, с каждого лично - почему он, сука, не сдаёт мандат. Со всех - СРов, ЛДПРовцев, ПРФЦев и даже ЕдРосов - всех затроллить, читоб сдали мандат полученный на фальшивых выборах. Мы это можем сделать.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments