Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЕР-ПЖиВ уже устраивает перевыборы - в тех городах, где проиграло

Едрисня проиграла зюгановцам и собирается переголосовать в свою пользу.

palindromer
2011-12-10 08:06 am UTC (ссылка)
>>"И не так много отобрали..."

Ничего, отберут побольше.
Результаты выборов в московскую областную думу планируется переиграть в трех городах: Королев, Серпухов, Щелково. Здесь едро пролетело с особенным свистом, пропустив вперед КПРФ. Не скажу за Щелково и Серпухов, но у нас в Королеве наблюдатели работали чтобы не допустить каруселей и вбросов, отсюда низкие проценты едра и не прошедшие одномандатники. Митинг еще не начался, а перевыборы уже назначаются, красота. Правда не на тех участках, откуда есть документальные свидетельства нарушений, а слегка наоборот.

Зюганов же, комми-иуда, всем доволен и запросто продаст своих победивших однопартийцев (хотя доверять рыковской газете Взгляд, я бы всё же не стал, Рыков - это ж тот, кто организует заспамливание и заддосивание жежешечки):

http://sapojnik.livejournal.com/1169082.html
sapojnik @ 2011-12-09 23:22:00 - "И не так много отобрали..." Ответ коммуниста

...(пропущены реплики совковой Убощицццы, но вы по ссылке почитайте)
uborshizzza 9 Дек, 2011 18:55 (UTC) (ссылка)
"Голоса У КПРФ отбирали не раз и не два. И все что-то молчали или только стебались. И не так уж много у них отобрали, в рамках статистической погрешности".

Собственно, там и весь диалог хорош. Главное, что это - ЖИВАЯ реакция. Стоит это иметь в виду, идя на митинг (а я-то на него все равно планирую пойти).

UPD. Впрочем, самый "сок" в том, что это, похоже, будет ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция коммунистов. Вот что сказал, к примеру, один активных членов ЦК КПРФ:

http://vz.ru/news/2011/12/9/545557.html
КПРФ отметила снижение числа нарушений на выборах в Москве
9 декабря 2011, 17:25

«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.
Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо», передает РИА «Новости».

Главный СР-выхухоль Миронов на предложение Гудкова всем разом сдать мандаты высказался, что это глупость, и первым за Путиным побежал регистрироваться абсолютно непроходным кандидатом в президенты, даже не предложив более проходную Дмитриеву.

Путин услышал голос улицы. А вот эта шобла совсем не услышала. Она сейчас радуется тому, что им на халяву достались протестные голоса и протестные мотивы толкнули людей наблюдать в их пользу. А избиратели - т.е. мы = не подумали даже на них оказать давление. Ведь это можно было сделать. Уже писал:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1430262.html
Через все каналы связи, телефон, емейл, телеграммы, и пр., вытрясти с них, с каждого лично - почему он, сука, не сдаёт мандат. Со всех - СРов, ЛДПРовцев, ПРФЦев и даже ЕдРосов - всех затроллить, читоб сдали мандат полученный на фальшивых выборах. Мы это можем сделать.
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments