Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Европейские депутаты признали выборы в РФ фальшивыми.

Уже писал пост про то, что в Европе есть различие мнения чиновников и депутатов. Депутаты - за народ (за своих избирателей и за то, чтоб иметь дело с честным волеизъявлением избирателей в РФ). Европейские же чиновники - за Путина, т.к. он их устраивает (так же как их устраивают прочие диктаторы-людоеды, до поры до времени), а вот неопределённость после его смены - их страшит:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1435764.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/1438533.html
Так что кроме непризнания выборов со стороны Европарламента, стоит добиваться преследования воровских контор путинских дружков, которые отмывают наворованные в РФ миллиарды. Если путинцы не будут проводить новые выборы - составление списков тех, кто участвует в этом обмане избирателей - по типу списка Магницкого. С запретом на въезд и розыском и арестом имущества. И если Зюганов, Миронов и Жириновский и прочая депутация будут поддерживать фальшивую власть Путина и ЕР-ПЖиВ - то и их включить в эти списки.

Ещё момент. Насчёт "аргумента" " а чего это европейчеги свой нос суют к нам".
1) имеют полное право, т.к. иностранное наблюдение за легитимностью выборов - это то, подо что подписалась РФия,
2) делают это по настоятельной просьбе общественности РФ, которая выступала перед евродепутатами, приводила доказательства того, что выборы были сфальсифицированы:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1394233.html

Так что еропейские депутаты - поддерживают нас по нашей же просьбе. И говорят о том, что нужны ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Это не только РЕАЛЬНОЕ расследование нарушений, не пересчёт голосов, переголосование, т.к. нарушения были значительно раньше - когда с десяток партий просто не зарегистрировали. Это проведение совсем новых выборов с регистрацией новых партий и по новым правилам, которые позволят провести выборы честно, а нарушения расследовать и наказывать виновных. Т.к. сейчас даже законы написаны так, чтоб признавать результатами любую фальсификацию:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1437767.html



http://www.ura.ru/content/svrd/14-12-2011/news/1052138100.html
Что же будет дальше? Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России
14.12.2011 18:58 (время ЕКБ = МСК+2)
Служба новостей «URA.Ru»

Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России, сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз Европарламента. Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии.

В связи с принятием резолюции депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия-ЕС 14-15 декабря.

Депутаты также призвали к немедленному расследованию всех сообщений о нарушениях на выборах. Они объявили, что расценивают митинги как проявление свободной воли народа и осуждают их разгон с помощью полиции.

Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон также выразила серьезную озабоченность качеством проведения выборов. По ее словам, российский народ заслуживает, чтобы власти страны организовали полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.

После выборов, которые, по мнению противников «Единой России», были самым беззаконным образом сфальсифицированы в ее пользу (партия власти получила довольно низкий результат - почти 50%, но оппозиционеры утверждают, что «реально» у нее не больше 25-27%), в столице и ряде других городов прошло уже несколько протестных акций.

Первая акция протеста прошла в Москве в ночь на 6 декабря, в ней приняли участие около 8 тыс. человек. Вечером 6 декабря на Триумфальной площади также собрались несогласные с итогами голосования. Незадолго до акции на площадь были стянуты отряды ОМОН с огромным количеством автозаков, а во дворах, по свидетельству блогера Артема Лоскутова, стояли водометы и легкие броневики «Каратель».

А 10 декабря аналогичные акции протеста прошли по всей стране. Самый масштабный митинг состоялся в Москве на Болотной площади, в нем по разным данным участвовали от 25тыс. 80 тыс. человек.

На 24 декабря намечена еще одна всероссийская акция протеста. Именно в этот день истекают две недели, которые дали участники митинга на Болотной площади властям на выполнение их требований, изложенных в резолюции. В частности, они требуют отмены итогов выборов.

© Служба новостей «URA.Ru»
Tags: ПЖиВ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments