Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Прохоров, Мезенцев, Медведев - задним числом подали документы в ЦИК

Воры и жулики хотели устроить жёсткий цейтнот всем остальным - чтоб не дать успеть опротестовать выборы в Думу и выдвинуть кандидата в президенты. И сами же в него попали. Теперь составляют документы задним числом. Очень интересно в этом плане поведение Прохорова - он тоже подал заявление задним числом. Т.е. его скорее всего ПОПРОСИЛИ. И его рассказы про 2 месяца организации сети по сбору 2 млн подписей - как-то сомнительны после того, что он подал документы на регистрацию задним числом после всех сроков. Другой вопрос, что неизвестно, что и как будет делать Прохоров. Партию ПД, которую делали под Медведева, он слил и распиарил самого себя.

http://varfolomeev.livejournal.com/617036.html
Страна "заднего числа"
15 Дек, 2011 at 6:44 AM
За последние дни - сразу три схожих истории:

12-го, когда срок уведомления ЦИКа уже истёк, Прохоров объявляет о планах стать президентом; в избиркоме говорят, что про извещение от него ничего не слышали, но на следующий день документы неожиданно находят - оказывается, они были поданы 9-го.
14-го декабря Мезенцева - как он сам признаётся - неожиданно выдвигают кандидатом в президенты; позднее выясняется, что уведомление в ЦИК, оказывается, было направлено 8-го.
И, наконец, Медведев отказался от своего депутатского мандата ещё три дня назад, уверяет нас его пресс-секретарь, хотя та же самая Тимакова несколькими часами ранее разводила руками и признавалась, что не знает, когда президент уведомит ЦИК о своём решении.

Они всё решают буквально на ходу. У них нет никакого чёткого плана действий. Под решения, принятые в последний момент, задним числом подгоняют необходимые документы. Другого объяснения этому бардаку я не нахожу.
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments