Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

КРИВОСУДИЕ Российской Фальсификации: Нет ответственности для экспертов за недостоверные заключения

Ещё о лжеэкспертизах и отсутствии ответственности за них - как основе кривосудия государства Российская Фальсификация. Отсутствие ответственности за лжеэкспертизы, за нарушения избирательного законодательства - это приводит к ПРОИЗВОЛУ, а в результате к фальшивым судам и фальшивым выборам, незаконным судебным решениям (к тюрьме, отъёму собственности, детей) и фальшивой власти воров и жуликов.


http://irek-murtazin.livejournal.com/570635.html
Ирек Муртазин irek_murtazin, [Ноя. 10, 2011|11:42 am]
«ОЗОН» особого назначения». Реакция.

Председатель правления МПОО «Сопротивление», член ОП РФ Ольга Костина люто «огорчилась» на публикацию «Новой» о «Деле Макарова» и написала главреду письмо. Честно говоря, порадовала: «Мы разделяем точку зрения общественности и СМИ, что возбуждение дел о сексуальном насилии против детей зачастую может являться средством для сведения личных счетов и оказания воздействия на следствие и суд. Мы, как и вы, уверены, что дело Макарова лишь «щепка» в большой игре за большие бюджетные деньги. Однако это касается уже не президентской грантовой программы, а создания Российского национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. И здесь обращает на себя внимание суетливая активность аппарата Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, в особенности, помощника омбудсмена А.П. Астахова и начальника отдела по обеспечению деятельности Уполномоченного О.В. Пристанской. В ход идут любые методы: от подмены документов, предоставляемых руководству страны, до организации лживых доносов. Разумеется, все вышесказанное я готова подтвердить документально. Борьба усилилась в последние месяцы на фоне дел Макарова и Тапия. В ходе расследований стало очевидно, что в настоящий момент ни одно государственное ведомство, включая институт Сербского и центр «ОЗОН», не в состоянии провести качественную психологическую экспертизу потерпевших, отсутствуют комплексные профильные методики, существует масса вопросов к порядку проведения генетических исследований, нет ответственности для экспертов за недостоверные заключения» («Письмо Ольги Костиной»). Фактически Костина подтвердила, что Центр «ОЗОН» – не та структура, экспертным заключениям которого можно доверять.

Откуда взята цитата Муртазиным:
http://www.soprotivlenie.org/?id=56&cid=320&t=v
Крупным планом
Руководитель "Сопротивления" Ольга Костина направила письмо главному редактору "Новой газеты" в ответ на публикацию "Новый поворот в "Деле Макарова"
Главному редактору «Новой газеты» Д.А. Муратову
...
С уважением, Председатель правления МПОО «Сопротивление», Член ОП РФ Ольга Костина
09-11-2011
Tags: кривосудие, экспертизы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments