Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Чирикова предлагает Яблоко выдвинуть Навального в президенты. Митрохин: нет письменного согласия

http://jenya-khimles.livejournal.com/63203.html
Мое выступление перед яблочниками
Dec. 18th, 2011 at 7:02 PM

http://www.youtube.com/watch?v=mfyDyofh5dE
Навального-в президенты!
jarawa4, дата: 18.12.2011
Выступление Евгении Чириковой перед съездом Яблока с предложением выдвинуть Навального в президенты


http://jenya-khimles.livejournal.com/62728.html
Я обратилась к партии Яблоко выдвинуть Навального в президенты.
Dec. 18th, 2011 at 2:12 PM

Только что я выступила на съезде партии Яблоко и попросила выдвинуть Алексея Навального в Президенты РФ.

Вот что я сказала делегатам съезда:
Дорогие друзья!
Прежде всего огромное вам спасибо за возможность выступить у Вас на съезде!
После так называемых "выборов" в интернете началась кампания по выдвижению Алексея Навального. Люди стихийно самоорганизуются для что бы выдвинуть своего народного кандидата. Я поддерживаю кандидатуру Алексея по следующим причинам:

1. Именно он предложил стратегию на выборы "За любую партию кроме Жуликов и Воров". Я с гордостью могу констатировать,что впервые он публично озвучил свою стратегию этим летом в Химкинском лесу на гражданском форума "Антиселигер". Время показало,что эта стратегия эффективно работает. Многие пришли на выборы и голосовали именно не за какую-то партию ,а именно против ПЖиВ и сами смогли убедиться,что ПЖиВ их обманули,фальсифицировали результаты

2. Стратегия Навального "Все против ПЖиВ" реально обьеденила людей разными политических взглядов и национальностей. После падения СССР это не удавалось ни одному политику.

3. Стратегия Навального "Все против ПЖиВ" вовлекла в активную гражданскую жизнь многих аполитичных людей, обывателей. Сейчас мы видим как народ просыпается и наконец то начинает вести себя как граждане:самоорганизуются, выходят на митинги, активно ведут интернет-кампании. Во многом это заслуга эффективной стратегии Навального "Все против ПЖиВ"

4. Алексей публично сейчас не может лично выдвинуть свою кандидатуру, он под арестом . Но у меня есть основания утверждать,что он не откажется и готов к выдвижению. Что бы не навредить Алексею я не могу сейчас пояснить как я получила эту информацию,но прошу поверить мне.

5. И последнее. Есть люди которых может смущать "национализм" Алексея Навального. Но я хотела бы отметить,что Алексей является политиком прямого действия. Он работает с самыми разными категориями граждан,убеждая их быть ответственными гражданами,бороться против режима ПЖиВ. Важно понимать,что национализм это не фашизм и не ксенофобия.Ганди был индийским националистом и был при этом гуманным человеком .Алексей не боится взаимодействовать с националистами, он политик прямого действия. И это очень важная работа, потому что отказ разумных людей взаимодействовать с националистами приведет лишь к радикализации и фашизации последних .
Tags: Навальный, видео, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments