Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Нам уже даже Боржоми хотят вернуть, только чтоб не бузили

http://twitter.com/#!/adagamov/status/150367053986021376
adagamov Roustem Adagamov
Нам уже даже Боржоми хотят вернуть, только чтоб не бузили newsru.com/russia/23dec20… :-))
53 мин назад

http://www.newsru.com/russia/23dec2011/neborzhom.html
Грузинское вино и минералка могут вернуться в Россию в новом году, порадовал Онищенко
время публикации: 23 декабря 2011 г., 21:57
последнее обновление: 23 декабря 2011 г., 21:57

Грузинское вино и минеральная вода, запрещенные для импорта в Россию с 2006 года, могут вернуться на российский рынок в 2012 году, если выполнят все санитарные требования, сообщил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

"А почему нет?" - ответил главный государственный санитарный врач РФ на соответствующий вопрос. Онищенко встречался в пятницу в Москве с представителями шести грузинских компаний, которые хотят возобновить поставки вина в РФ, передает "Интерфакс".

В числе этих компаний не было двух грузинских производителей - минеральной воды "Боржоми" и коньяка "Сараджишвили" - с ними, по словам Онищенко, переговоры ведутся отдельно, отмечает агентство.

Россия в 2006 году ввела запрет на поставки вина и минеральной воды из Грузии. Официальная причина - претензии к качеству, неофициальная - к действующим грузинским властям. По словам Онищенко, присоединение России к ВТО автоматически не снимает запрет на поставки вина и минеральной воды из Грузии.
...
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments